Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Еда»
Что для одного – еда, для другого – яд.
Тит Лукреций Кар
Еда - существенная часть сбалансированной диеты.
Фрэн Лебовиц
Мои слабости - еда и мужчины. Именно в этом порядке.
Долли Партон
Когда мы охотились в Африке, мы потеряли штопор и несколько дней жили только на воде и еде.
Уильям Клод Филдс
Женщина - это хорошо накрытый стол, на который мужчина по-разному смотрит до еды и после нее.
Оноре де Бальзак
Я не буду есть устриц. Я хочу, чтобы моя еда была мертвой. Не больной. Не раненой. Мертвой.
Вуди Аллен
Одиночество так же необходимо разуму, как воздержание в еде - телу, и точно так же гибельно, если оно слишком долго длится.
Люк де Клапье Вовенарг
Я никогда не забуду свои первые впечатления от Венеции. Такое впечатление, что тебя переносит в другое время: живопись, музыка, еда и пропитанный истинной романтикой воздух делают этот город неповторимым.
Элизабет Беркли
Эпитафия нашей расе, написанная бегущими светящимися буквами, будет гласить: «Тем, кого боги хотят уничтожить, они сначала дают телевизор». Мы становимся расой созерцателей, а не созидателей. Но с другой стороны, смотреть телевизор - все равно что дышать: без него не обойтись. Человек может дольше прожить без еды, чем без информации. Загвоздка - в образовательной системе: людей надо обучать разборчивости. Только самодисциплина сможет противостоять тем волшебным силам, которые еще только будут вызваны нами к жизни. Иначе все станем морскими губками.
Артур Чарльз Кларк
Пусть ваша еда станет лекарством.
Гиппократ
Фрески в ресторанах равнозначны еде в музеях.
Питер де Врайз
Что такое патриотизм, как не любовь к еде, которую ел в детстве?
Линь Юйтан
Умеренность в жизни похожа на воздержание в еде: съел бы еще, да страшно заболеть.
Франсуа де Ларошфуко
Животное убивает для еды, человек - для души.
Аркадий Филиппович Давидович
Обильная еда вредит телу так же, как изобилие воды вредит посеву.
Абу-ль-Фарадж бин Харун
Я обожаю водить свой гоночный автомобиль на пределе, когда я еду медленнее лишь потому, что я лидирую, мне становится скучно.
Жиль Вильнёв
Еда и чтение - это два удовольствия, которые превосходно сочетаются.
Клайв Стейплз Льюис
Я не в восторге от реальности, но это все еще единственное место, где можно получить достойную еду.
Граучо Маркс
Кому не хватает секса - говорит о сексе, голодный говорит о еде, человек, у которого нет денег - о деньгах, а наши олигархи и банкиры говорят о морали.
Зигмунд Фрейд
Работодатели дадут время на еду, время на сон; они в ужасе от времени на размышления.
Гилберт Честертон
Те, кто гонится за большим богатством, так и не находя времени, чтобы им насладиться, напоминают голодных, которые вечно готовят еду и никогда не садятся за стол.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой.
Малькольм де Шазаль
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
7
8
Следующая