Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Комната»
Все, что мне нужно - это комната, где можно положить шляпу и нескольких друзей.
Дороти Паркер
Его светлость может заставить нас быть равными в верхнем этаже, но никогда не будет равенства в комнате для прислуги.
Джеймс Барри
Философ - это слепец, который в темной комнате ищет черную кошку, которой там нет. А теолог эту кошку находит.
Лоуренс Питер
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.
Жюль Ренар
Страна без борделя - что дом без ванной комнаты.
Марлен Дитрих
У меня была собака. Мы звали её Египет. Потому что в каждой комнате она оставляла после себя пирамиду.
Родни Дэнджерфилд
Когда до моих родителей наконец дошло, что меня похитили, они не медлили ни минуты и сразу же сдали внаем мою комнату.
Вуди Аллен
Смерть не более чем переход из одной комнаты в другую. Но для меня есть разница, ты знаешь. Потому что в этой другой комнате я смогу увидеть.
Хелен Адамс Келлер
Дом мужчины - его крепость, но только снаружи. Внутри это чаще всего детская комната.
Клэр Бут Люс
Большая часть женщин все еще нуждается в собственной комнате, и единственный способ найти ее - выйти из своего дома.
Жермен Грир
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: «О, кого я вижу!»; другие: «А вот и я!».
Эбигайл Ван Берен
Если, войдя в комнату, вы не можете сразу сказать, кто из присутствующих за вас, а кто против, значит, вам не стоит заниматься политикой.
Линдон Джонсон
Соберите всех великих учителей вместе в одной комнате, и они будут согласны во всём друг с другом. Соберите вместе их учеников, и они во всём будут спорить друг с другом.
Брюс Ли
Библиотека - это комната для рождения идей, место, где история оживает.
Норман Казинс
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл. Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты.
Рэй Брэдбери
Если бы Pac-Man повлиял на нас, когда мы были детьми, мы бы все кружились в затемненной комнате, жуя волшебные таблетки и слушая повторяющуюся электронную музыку.
Маркус Бригсток
Если искусство не замыкается в четырех стенах комнаты, его могут замкнуть в четырех стенах камеры.
Станислав Ежи Лец
Иногда молчание в комнате - как гром.
Марина Ивановна Цветаева
У меня всю жизнь чувство, что я пристаю к людям. Они сидят себе дома, едят ватрушки - и вдруг в комнату входит Григорий Алексеевич и начинает впаривать им про антинародный режим.
Григорий Алексеевич Явлинский
Ошибки, которые люди считают ошибками, часто вовсе таковыми не являются. Помните Макмерфи, героя книги «Над кукушкиным гнездом»? Он хотел выломать раковину из стены, но не мог. И вот он уходит из комнаты, все эти ребята смотрят ему вслед, а он оборачивается и говорит: «Но я хотя бы попытался, чёрт возьми!» Иногда я думаю, что это отлично подошло бы для моей эпитафии.
Кирк Дуглас
Трудно найти в тёмной комнате чёрную кошку особенно, если её там нет!
Конфуций
Режиссеры встречаются разные. Есть те, для кого два плюс два всегда равняется четырем, но они все равно просят тебя помочь им в подсчетах. А есть режиссеры, которые просто швыряют тебя в комнату, закрывают дверь на ключ, а потом поджигают дом и включают камеру.
Майкл Питт
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
7
8
Следующая