Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Бизнесмены»
Постоянный успех делает из разбойников хороших бизнесменов.
Василий Осипович Ключевский
Я не осуждаю бизнесменов, которых заставляют финансировать «Наших». Я не осуждаю тех редакторов газет, которые печатали статьи против меня, а потом извинялись. Я знаю, что это такое, когда тебя пытаются опустить ниже плинтуса, размазать... Это отлаженный механизм. Не только я через это прошла....
Элла Александровна Памфилова
Общая черта успешных бизнесменов, предпринимателей и топ-менеджеров крупных компаний - предъявление радикально более высоких требований к себе, чем к другим.
Дмитрий Васильевич Брейтенбихер
Постоянный успех делает из разбойников хороших бизнесменов.
Вильгельм Швебель
В Великобритании скоро можно будет образовать профсоюз из покинувших Россию бизнесменов.
Борис Абрамович Березовский
Ключевая задача советской власти была убить в понимании человека мысль, что ты сам что-то можешь в жизни сделать. . С таким общественным стереотипом бизнесменов никто уважать не будет”.
Игорь Миронович Еремеев
Одна из проблем Украины заключалась в том, что она слишком любила свои заводы. Если она перестанет их любить, неэффективные сами отомрут, эффективные останутся, но при этом надо создать условия для экономического роста, для появления новых компаний. Посмотрите список S&P500 или Fortune 500 пятьдесят лет назад и сегодня: и окажется, что там две компании сохранились только, остальные - новые. У Украины есть такой замечательный пример как WhatsApp. Парень из Киева приехал в Америку, создал компанию, продал за $19 млрд. Бывший украинец заработал $11 млрд. У кого из украинских бизнесменов есть $11 млрд?.
Каха Бендукидзе
«Недруги есть. Я ими специально не обзавожусь, но думаю, что бизнесменов, довольных нашей деятельностью, мало. Что-то не слышал, чтобы нам кто-то из них аплодировал. Противостояние антимонопольных органов и крупных монополий - это естественно» - И.Артемьев о противостоянии с монополиями.
Игорь Юрьевич Артемьев