Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Варенье»
В душе я все та же девчонка, что когда-то продавала в кафе пончики. Та самая, которую выгнали с работы за то, что ей вдруг пришло в голову облить всех посетителей вареньем - начинкой для этих самых пончиков.
Мадонна (певица)
Ёжик в тёмном лесу потерял узелок. В узелке -всех счастливых мгновений залог. В узелке - всё, что надо душе для паренья: Много сладостей разных, включая варенье. Но растяпу ежа не спешите жалеть. Узелок - молодец. Он умеет белеть. Пёс добрейший принёс его ёжику в пасти. Всё здесь временно. Временны даже напасти. И не важно, что там у судьбы на уме. наше дело светиться, светиться во тьме.
Лариса Миллер
Если намазать тухлую котлету малиновым вареньем, это заметно отобьет и вкус и запах. Но сможешь ли ты это съесть?! А если и съешь, то через час истина восторжествует!
Андрей Олегович Белянин
Мы в детстве были много откровенней. - Что у тебя на завтрак? - Ничего. - А у меня хлеб с маслом и вареньем. Возьми немного хлеба моего... Года прошли, и мы иными стали, Теперь никто не спросит никого: - Что у тебя на сердце? Уж не тьма ли? Возьми немного света моего.
Алексей Решетов
Недавно Маккейн назвал меня социалистом за то, что я хочу отменить сокращения налогов, введённые Бушем для богатейших американцев. К концу недели он будет обвинять меня в том, что я являюсь тайным коммунистом, потому что в детском саду я делился игрушками, делился своим бутербродом с ореховым маслом и вареньем.
Барак Обама
Люди делятся на тех, кого мутит при виде волоса, торчащего из варенья, и тех, кому это безразлично. Часть последних в состоянии улыбаться даже при наблюдении за обсасыванием.
Александр Михайлович Черницкий
А ты ужасно занята, ты ешь вишнёвое варенье. И на Земле его никто не ест красивее, чем ты.
Михаил Константинович Щербаков
Америку, знаете, интересует только новая Европа. Имеются в виду места типа Скруовия, Нуовия и Жировия. Места, где трактор - это министерство. А люди на ужин едят вареный радиатор. Места на самом деле не очень роскошные, где будут делать всё, что скажет Америка, в надежде однажды увидеть фотографию банки с вареньем.
Дилан Моран