Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Вождение»
Очень плохо, что те люди, которые точно знают, как надо управлять государством, заняты вождением такси и стрижкой волос.
Джордж Бёрнс
В России увеличится количество ДТП после того, как экзамены по вождению начнут проводить в форме ЕГЭ.
Михаил Николаевич Задорнов
Мне не понятно, почему для вождения всего-навсего автомобилем справка о душевном здоровье требуется, а государством у нас с безжалостной регулярностью запросто управляют люди, чье клиническое безумие заметно и невооруженным глазом?
Ирина Муцуовна Хакамада
Не знаю, что думать: то ли моя жена в самом деле на 65-й раз сдала экзамен по вождению, то ли у нее интрижка с инструктором.
Роберт Орбен
Я вожу агрессивно, это видно по моим движениям. Но я не из тех парней, которые, чтобы произвести впечатление, обгоняют вас на трассе, давя на газ. Мой стиль вождения зависит от ситуации. Я бы охарактеризовал его как мягкое управление скоростью.
Пол Уокер
Даже на экзаменах по вождению дают две попытки, а жить-то всяко сложней, чем управлять автомобилем.
Макс Фрай
Каждый день я вижу двух-трёх человек, пролетающих без оглядки на красный свет светофора, как будто его вообще не существует. Я не проповедник, но я могу вам сказать следующее: жизнь, которую ведут люди, делает их сумасшедшими, и это безумство проявляется в манере вождения.
Чарльз Буковски
Хорошее вождение автомобиля начинается с освоения не скорости, а плавности.
Гарун Агацарский