Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Действия»
В стране, где есть порядок, будь смел и в действиях, и в речах. В стране, где нет порядка, будь смел в действиях, но осмотрителен в речах.
Конфуций
Я не могу предсказать вам действий России. Это загадка, завернутая в тайну, помещённая внутрь головоломки; но, возможно, есть ключ. Этот ключ -- русский национальный интерес.
Уинстон Черчилль
У нас слишком много громких слов и слишком мало действий, которые соответствуют им.
Эбигейл Адамс
Не будь слишком робким и брезгливым в своих действиях. Вся жизнь - эксперимент. Чем больше экспериментов вы проводите, тем лучше.
Ральф Уолдо Эмерсон
Нельзя уйти от своей судьбы,- другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий.
Фридрих Энгельс
Когда вам покажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий.
Конфуций
Мы не преуспеваем в военных действиях. Мы делаем их, потому что должны, и, слава Богу, действуем эффективно.
Голда Меир
Счастье не дается готовым. Оно приходит в результате ваших собственных действий.
Далай-лама
Трусость очень вредна потому, что она удерживает волю от полезных действий.
Рене Декарт
Нет более подходящего природного свойства для того, чтобы руководить и придавать жизнь стратегической деятельности, как именно хитрость. Хитрость предполагает какое-нибудь скрытое намерение и, следовательно, противопоставляется прямому, простому, то есть непосредственному, образу действий, подобно тому как остроумие противопоставляется непосредственному доказательству.
Карл фон Клаузевиц
Пение и танец служат для того, чтобы объединить группы, управлять эмоциями людей, подготовить их к совместным действиям.
Эдвард Осборн Уилсон
Природа щедра в своих действиях и бережлива в предлагаемых ею причинах.
Готфрид Вильгельм Лейбниц
Хотя мы свободны в выборе наших действий, мы не свободны в выборе последствий наших действий.
Стивен Кови
Начиная войну, люди сразу же приступают к действиям, с которыми следовало бы повременить, и уж после неудач обращаются к рассуждениям.
Фукидид
Мы должны искать величайшую ценность наших действий.
Стивен Уильям Хокинг
Наглость - это не умышленный образ действий, а свойство характера.
Жан де Лабрюйер
Человек ценен, когда его слова совпадают с его действиями.
Оскар Уайльд
Ты живешь плодами своих действий, а твои действия - результат твоих мыслей. Мысль и действие едины.
Генри Миллер
Из желаний богатств не получается. Они получаются из ясного плана действий, основанного на таких же ясных устремлениях и осуществляемого с необходимой настойчивостью.
Наполеон Хилл
На смену эмиграции, с предварительного одобрения фюрера, эвакуация евреев на Восток стала еще одним возможным решением. Хотя оба варианта действий - эмиграция и эвакуация - должны, конечно, рассматриваться как не более чем... временные меры, они помогают получить практический опыт, который должен иметь большое значение в связи с приближающимся окончательным решением еврейского вопроса.
Рейнхард Гейдрих
...жизнь - это всегда ожидание того часа, когда дальнейшее зависит лишь от твоих решительных действий.
Пауло Коэльо
Пока противник не сокрушен, я должен опасаться, что он сокрушит меня: следовательно, я не властен в своих действиях, потому что противник мне диктует законы точно так же, как я диктую ему их.
Карл фон Клаузевиц
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
7
8
Следующая