Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Домохозяйка»
Элегантная женщина должна ходить на рынок, чтобы над ней не смеялись домохозяйки. Те, кто в подобных случаях смеется, всегда правы...
Коко Шанель
Домохозяйка имеет окончательную карьеру. Все другие карьеры существуют только для одной цели - для поддержки окончательной карьеры.
Клайв Стейплз Льюис
Когда ленивые домохозяйки возьмутся за Искусство, Мир, без сомнения, рухнет.
Уильям Блейк
Женщина должна работать, причем не важно кем, главное - сам факт. Она может быть и домохозяйкой, но относиться к этому профессионально. Это нужно для того, чтобы быть полноценным человеком, а не трутнем.
Эвелина Хромченко
Можно смело сказать, что мы играем оккультную музыку. Поэтому она не нравится домохозяйкам. Если домохозяйки начнут слушать такую музыку и относиться к ней всерьёз, то было бы неплохо. Прогресс пошёл бы быстрее на планете.
Эдуард Сергеевич Старков
Разве женщина из гарема не счастливее какой-нибудь избирательницы? Разве домохозяйка не счастливее работницы? Не совсем ясно, что означает слово «счастье» и тем более какие подлинные ценности в нем сокрыты. Нет никакой возможности измерить счастье другого человека, зато всегда легко можно объявить счастливой ситуацию, которую хочешь ему навязать: обреченных на застойное прозябание, в частности, объявляют счастливыми под тем предлогом, что счастье - это неподвижность.
Симона де Бовуар
По женственности всех женщин мира можно разделить на четыре условные категории: а) особа женского пола (отличительная черта - женские физиологические признаки), б) баба (хорошо запрограммированная домохозяйка с соответствующими потребностями), в) женщина (повышенное чувство женственности и самоуважения, определённые духовные потребности), г) леди (женщина личность, у которой поведение, речь и мышление граничат с гармонией).
Ишхан Геворгян
В качестве своего зрителя, являющегося представителем всех зрителей, я выбрал одного человека. Этот человек - моя жена. От написания сценария и монтажа до выбора музыки - я все в деталях обсуждаю с ней. Она обычная домохозяйка, невероятно хорошо все понимает и постоянно дает мне советы и помогает.
Пак Чхан Ук