Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Дюйм»
(О Гарри Невилле) Будь он хотя бы на дюйм выше, он был бы лучшим центральным защитником в Великобритании. Его отец был ростом 6 футов и 2 дюйма... Я бы проверил молочника.
Алекс Фергюсон
Девушка бросила на него взгляд, который должен был высунуться как минимум на четыре дюйма из его спины.
Раймонд Чандлер
...Просто надоело мне, когда приходит какой-нибудь идиот, социалист, из худ-колледжа, который одного дня в жизни не работал, и начинает мне рассказывать, какой на его взгляд должна быть пластинка. Слушать толстого испол-директора, - ладно бы ещё. А там коммуна: каждый идиот мнит, что имеет право голоса. Над обложкой - работают над одним квадратным дюймом 10 человек, а потом вся работа идёт насмарку...
Марк Эдвард Смит
Её взгляд мог пронзить насквозь и выйти из спины ещё дюйма на четыре.
Раймонд Чандлер
На мое отношение к гольфу повлияла одна табличка в Японии, на стене буддистского храма в Киото. Она посвящена соревнованиям по стрельбе из лука, которые там проводились. Представьте: длинная такая колоннада. В конце - квадратик четыре на четыре дюйма. Участники садились на пол, скрестив ноги, и должны были посылать стрелы так, чтобы они не коснулись стен. Мировой рекорд был что-то около 180 прямых выстрелов подряд. Я отношусь к спорту, как к поэзии, и это произвело на меня большое впечатление. С тех пор я стал думать о гольфе, как о буддистском соревновании по стрельбе.
Джек Николсон
То, что я показала людям своё тело без одежды, не значит, что я обнажила каждый дюйм своей души.
Мадонна (певица)
Я предпочла бы квадратный дюйм Нью-Йорка, всему остальному миру.
Тексас Гинен
Как можно говорить, что у человека есть Родина, если он не владеет ни одним квадратным дюймом ее земли?
Генри Джордж