Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Близкие»
У меня нет близких друзей. У меня нет секретов. Друзья мне не нужны. Я говорю всё и всем.
Роберт Фишер
Самое глубокое, самое искреннее желание - это желание быть кому-то близким.
Пауло Коэльо
Восприятие - сильно, а зрение слабо. В стратегии важно видеть отдаленные вещи, как если бы они были близкими, и отдаленно смотреть на близкие вещи.
Миямото Мусаси
Того, кто не задумывается о далеких трудностях, непременно поджидают близкие неприятности.
Конфуций
Война между близкими бывает особенно непримирима.
Публий Корнелий Тацит
Мне не нужен мужчина, чтобы придать смысл моей жизни. Нет более близких отношений, чем те, которые связывают тебя с самим собой.
Ширли Маклейн
У меня не так много близких друзей, с кем я могла бы пооткровенничать. Поэтому одиночество - иной раз тоже достойный собеседник.
Анджелина Джоли
Нам суждено терять близких людей. Как иначе узнать, насколько они значимы для нас?
Фрэнсис Скотт Фицджеральд
У меня никогда не было близких друзей среди мужчин. Наверное, все потому, что в детстве у меня было пять сестер - и от них я узнал гораздо больше, чем от родителей.
Уиллем Дефо
Всё имеет свою температуру плавления. Дружба, верность, любовь, честь Всё! И не дай вам Бог проверить эту страшную истину на практике, на близких вам людях. А вообще есть пропасти, в которые человеку лучше не заглядывать. Поскольку там ничего нет, кроме предательства, лжи, грязи и подлости.
Сергей Пантелеевич Мавроди
Вежливость есть знак благосклонности и готовности к услугам, особенно по отношению к тем, с кем мы еще не состоим в близких отношениях знакомства или дружбы.
Георг Гегель
Человек умирает столько раз, сколько раз теряет близких.
Публий Сир
Почему люди скучные бывают вполне счастливы, а люди умные и интересные умудряются в конце концов отравить жизнь и себе, и близким?
Эрнест Хемингуэй
В беседах с глазу на глаз между близкими друзьями мудрейшие люди очень часто высказывают весьма слабые суждения, потому что разговор с другом - это тоже самое, что мысли вслух.
Джозеф Аддисон
Мудрец под конец жизни понимает, что смерть страшна только со стороны, для близких людей, но для себя смерти нет, и сам человек в себе как родится бессмертным, так и уходит от нас.
Михаил Михайлович Пришвин
Совесть - это наш внутренний судья, безошибочно свидетельствующий о том, насколько наши поступки заслуживают уважения или порицания наших близких.
Поль Анри Гольбах
Часто человек предпочитает общаться со своей противоположностью, а не с тем, кто ближе ему по уровню. Когда встречаются двое, близкие по силе, они редко гармонируют.
Хазрат Инайят Хан
До близких далеко, до далеких близко, - вот и ходишь к далеким.
Эмиль Кроткий
Близкими можно считать людей с той минуты, когда они теряют способность всматриваться друг в друга.
Григорий Адольфович Ландау
Смерть наступает для нас не только тогда, когда мы умираем, но и тогда уже, когда умирают наши близкие. Мы имеем в жизни опыт смерти, хотя и не окончательный.
Николай Александрович Бердяев
Быть порядочным человеком и помогать близким - это, наверное, самое главное на сегодняшний день.
Фёдор Владимирович Емельяненко
Испытывать к кому-либо сексуальное влечение не значит любить; тёплые, хотя и не особо близкие отношения между друзьями есть не что иное, как проявление любви.
Эрих Фромм
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
7
8
Следующая