Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Калашников»
Автомат Калашникова разбирается просто. Просто со всеми даже он не может разобраться.
Андрей Гарольдович Кнышев
Что ни делаем, получается КПСС либо автомат Калашникова.
Виктор Степанович Черномырдин
Никогда не боритесь со свиньей в грязи - испачкаетесь оба, только ей это понравится». Я знал это выражение и до этого эфира и увидев Олега Калашникова в студии ТВi - повторил про себя. Но, сдержаться было сложно - такое хамло нон-стоп....
Арсен Борисович Аваков
Моя душевная боль нестерпима, один и тот же неразрешимый вопрос: коль мой автомат лишал людей жизни, стало быть и я, Михайло Калашников, девяноста три года от роду, сын крестьянки, христианин и православный по вере своей, повинен в смерти людей, пусть даже врага?
Михаил Тимофеевич Калашников
Продается автоответчик Калашникова.
Андрей Гарольдович Кнышев
По окончании эфира [Калашников] сбежал из студии быстрее, чем я успел снять микрофон... Друзья, эстеты - извините. Извините, что а) не сдержался и б) за незавершенную пьесу....
Арсен Борисович Аваков
Ульяна Калашникова: - С каким продюсером сейчас работаешь? певица Жасмин - Сейчас у меня нет продюсера, я со всем справляюсь сама. Но ведь никто не знает, что произойдёт в будущем.(Смеётся). Я уверена, что что-то поменяется в моей работе и жизни. Через год я хочу пойти учиться на режиссёрский и актёрский факультеты.
Жасмин (певица)
Есть, с точки зрения Максима Калашникова, одна железно действующая примета. Если есть на планете какая вонючая дыра, где правит какой-нибудь урод, который довел экономику до ручки и коего ненавидит туземное население – Кремль непременно туда начнет вкачивать наши деньги и обзовет уродца «союзником». То в Венесуэлу, то в Судан, то в Сирию. Нет, я терпеть не могу США и сам всегда скажу: мы с американцами – онтологические враги, по всем канонам геополитики. Но искать союзников среди «черных дыр» - верх «мудрости». .
Максим Калашников