Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Катушка»
Жизнь коротка, даже если доживешь до девяноста. Живи на полную катушку - вот как я считаю. Цени каждый миг, каждый час, каждый день, потому что не успеешь и глазом моргнуть, как все кончится. Я абсолютно уверен, что для большинства людей их смерть становится неожиданностью.
Брюс Уиллис
Мне кажется, меня за мою жизнь недостаточно фотографировали папарацци, а теперь я буду общаться с Брэдом и Анджелиной и оттянусь на всю катушку.
Джонни Депп
Риск, развитие, перемены, рост; это значит выражать новые вещи и не быть запертым в четырех стенах. Слишком уж многие из нас заперты. Всех нас учат жить так, и мы воспитаны. Думаю, когда ты заперт подобным образом, ты быстрее осудишь и раскритикуешь других людей. Я думаю, что очень важно мыслить открыто.Лучше жить на полную катушку, без границ, без рамок.
Шеннон Лето
Когда к нам приезжает Pink Floyd, устраивает концерт на 20 000 человек и привозит с собой для этого аппарат чудовищной мощности - это делается с единственной целью: сделать чистый и красивый звук. Никогда этот аппарат не включают на всю катушку - если бы они это сделали хоть на секунду, мы бы получили 20 000 трупов зрителей. Плюс трупы самого Пинк Флойда. Звук чист и красив, когда аппарат задействован на 10-15 процентов своей действительной мощности.
Сергей Александрович Калугин
Надо жить на полную катушку, ведь жизнь коротка, а мы здесь, чтобы жить.
Кейт Уинслет
Получив извинения от милиции, матрос Бабкин на полную катушку начал борьбу с флотской машиной за права матросов пить пиво. Стал пропагандировать употребление матросами пива.
Михаил Анатольевич Бабкин
Если я - судак, то ты подобна вилке, При помощи которой судака едят. Я страстию опутан, как катушка...
Николай Макарович Олейников
- Правда ли, что в ваших песнях, если их проиграть наоборот, содержатся тайные послания? - Не знаю. У нас на студии катушки крутятся только в одну сторону.
Роберт Плант