Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Красотка»
Красотки, пенять на мужчин вам не надо Их цели прозрачны, как ваши наряды.
Станислав Ежи Лец
Юная красотка пленяет меня. Женщина в годах - захватывает. У одной - красота тела, у другой - опыт и мудрость.
Публий Овидий Назон
Кичились майские красотки Надменной грацией своей; Дохнул октябрь - и стали тетки, Тела давно минувших дней.
Игорь Миронович Губерман
Мы все обречённые люди, - думал он на ходу. - Мы обречены на нашу работу. Отцы-пустынники и жёны непорочны, красотки и миллионеры - все обречены на свою роль. Мы обречены на работу, и это, клизма без механизма, есть лучшая и высшая в мире обречённость.
Олег Михайлович Куваев
Сейчас так много талантливых молодых актрис, что глаза разбегаются. Но Скарлетт Йоханссон, мне кажется, вне конкуренции! Блестящая актриса и милый человек. А уж более сексуальную красотку вообще сложно представить!
Ким Бейсингер
Красотка идет по улице, красотка, из тех с которыми мне бы хотелось познакомиться.
Рой Орбисон
Черной кошки нет опасней Для натуры суеверной, Постаревшим ловеласам Кошки действуют на нервы Если гибкою походкой Перейдет тебе дорогу Эта черная красотка, Объявляй, дружок, тревогу.
Константин Меладзе
Жизнь короткую лучше прожить не молясь, Жизнь короткую лучше прожить веселясь. Лучше нет, чем среди этой груды развалин Пить с красоткой вино, на траве развалясь!
Омар Хайям