Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Тип»
Есть только два типа женщин - богини и подстилки.
Пабло Пикассо
Мне нравятся только два типа мужчин: наши и иностранцы.
Мэй Уэст
Все это про хеви-метал и хард-рок, я ни на что не подписываюсь. Это все просто музыка. Я имею в виду, что хеви-метал семидесятых годов совсем не похож на хеви-метал восьмидесятых и девяностых. И кто-то ещё говорит, что является определенным типом музыки, а что нет?
Оззи Осборн
Люди со склонностью к мегаломании отличаются от людей, склонных к нарциссизму, тем, что хотят быть скорее могущественными, чем привлекательными, - чтобы их скорее боялись, чем любили. К этому типу относятся многие сумасшедшие и большая часть известных нам из истории великих людей.
Бертран Рассел
Есть три типа актёров: плохие, хорошие и великие. С плохими всё ясно, они играют бездарно, хорошие - играют хорошо. А великие ничего не играют - они просто живут перед камерой.
Ален Делон
Существует всего два типа актеров: те, кто говорят, что хотят быть знаменитыми, и те, кто врут.
Кевин Бейкон
Есть два типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Куда катится этот мир?!».
Жюль Ренар
Есть два типа женщин: те, которые жаждут власти в мире, и те, которые хотят властвовать в постели.
Жаклин Кеннеди
Существует только два типа учителей: те, кто учит слишком многому, и те, кто не учит вообще.
Сэмюэль Батлер
Буржуазия очень любит так называемые «положительные» типы и романы с благополучными концами, так как они успокаивают ее на мысли, что можно и капитал наживать и невинность соблюдать, быть зверем и в то же время счастливым.
Антон Павлович Чехов
При написании комедии вы должны быть уверены лишь в том, что есть только один тип отношений в этом мире, и мы все пользуемся им, что все мужчины ведут себя таким образом, и точно так же делают все женщины.
Стивен Моффат
Есть два типа людей: одни праздники организовывают, другие на праздниках веселятся.
Артемий Андреевич Лебедев
Я не возражаю, поэтому многие люди начинают придираться. Легко взять и смешать всё с дерьмом - типа это показуха, и то показуха, и всё остальное. То есть, я хочу сказать, в Австралии всё то же самое - такие же продюсеры, актеры и прочие с*ки, которые ведут себя подобным образом, просто в Лос-Анджелесе это более заметно проявляется.
Хит Леджер
В Англии преобладают два типа женщин: одни не могут рассказать анекдот, другие не могут его понять.
Жермен Грир
Есть четыре типа офицеров. Первый – глупые и ленивые. Они никому не навредят. Второй - трудолюбивые и умные. Из них получаются отличные офицеры генштаба, и есть гарантия, что они все сделают правильно. Третий - трудолюбивые и глупые. Они представляют собой угрозу и их следует сразу уволить: из-за них много ненужной работы всем остальным. Наконец, есть умные и ленивые. Они подходят для самых ответственных должностей.
Эрих фон Манштейн
Сегодня циник предстает как массовый тип: как усредненный социальный характер в обществе.
Петер Слотердайк
Существуют два типа людей: первые смеются над шутками о религии и боге, а вторые попадут в рай.
Джимми Карр
Как все религиозного типа сообщества, церковь еще на пороге храма требует от верующего полного отказа от самостоятельного мышления.
Леонид Максимович Леонов
Мы - животные, тип хордовые, класс млекопитающие, отряд позвоночные, семейство приматы, вид гомо, подвид гомо сапиенс. Мы мерзопакостные представители рода животных.
Александр Яковлевич Розенбаум
На самом деле у нас просто четыре типа зимы, один дождливее другого, так что не очень-то их различишь.
Тибор Фишер
Сложение реакционных идей с революционными чувствами дает в результате фашистский тип личности.
Вильгельм Райх
Я не жестокий тип, но они есть, и это секрет.
Чарльз Буковски
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
7
8
Следующая