Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Нападающий»
Моя игра основывается на импровизации. Очень часто у нападающего не хватает времени на раздумья. У тебя есть секунда, реже дольше, чтобы решить ударить, обвести или отдать пас.
Роналдиньо
Любой гол за сборную - это мерило мастерства нападающего.
Александр Анатольевич Кержаков
Существует шесть видов злодеев: отравители, поджигатели, нападающие со смертоносным оружием, крадущие имущество, завладевающие чужой землей и похитители чужих жен. Такие злодеи должны быть немедленно преданы смерти и убивая их, человек не навлекает на себя греха.
Бхактиведанта Свами Прабхупада
Выпустил второго нападающего, думал, он нам чем-то поможет. А он может помочь только умереть. Теперь не знаю, что с ним делать. А что с ним делать? Собрал сумку и н... домой!».
Игорь Васильевич Гамула
Такой удар нанес нападающий по воротам, что трактором не вытащишь...
Владимир Никитович Маслаченко
Судья Иванов, повторюсь, сказал, что пенальти не было. Мое мнение – это был железобетонный пенальти. Это предвзятость? Или он слеповат? Или просто такой уровень квалификации? Или там не было пенальти? Если нападающего в штрафной цепляет вратарь и это не пенальти, может, правила изменились?
Леонид Викторович Слуцкий
Когда нападающий колеблется, он опаздывает на один ход.
Бернард Вербер
Я не волнуюсь по поводу пропущенных голов, потому что знаю, что мои нападающие забьют в другие ворота в два раза больше.
Мэтт Басби