Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Неверная»
Прогресс состоит не в замене неверной теории на верную, а в замене одной неверной теории на другую неверную, но уточненную.
Стивен Уильям Хокинг
Если женщина идет по неверной дорожке, мужчина следует в правильном направлении вслед за ней.
Мэй Уэст
Мрачная ревность неверною поступью следует за руководящим ею подозрением; перед нею, с кинжалом в руке, идут ненависть и гнев, разливая свой яд. За ними следует раскаяние.
Вольтер
Я к неверной хотел бы душой охладеть, Новой страсти позволить собой овладеть. Я хотел бы, но слёзы глаза застилают, Слёзы мне не дают на другую глядеть.
Омар Хайям
Гитлер часто принимал спонтанные решения на основе неверной информации СД, даже не ставя меня в известность.
Иоахим фон Риббентроп
Когда мы читаем книгу, чувство правдивого говорит нам: "Это ложь!" - при каждой неверной детали. Если это чувство говорит слишком часто и говорит всем, значит, книга не имеет и не будет иметь никакой ценности. Секрет всемирного вечного успеха в правдивости.
Оноре де Бальзак
В механике часто приходится сталкиваться с силой трения, которая изменяет или опрокидывает выводы неверной теории; подобная сила трения действует и в политике.
Шарль Луи Монтескье
Ждём у причала, Ждём у крыльца Кто-то начала, Кто-то конца. Пашем и сеем, Сеем и жнём. Ждём Одиссея, Спасителя ждём. Верности ждём От неверной жены. Мальчиков ждём, Убиенных, с войны.
Владимир Сергеевич Сидоров