Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Неверные»
Басня - любимый жанр неверных мужей.
Ашот Сергеевич Наданян
Для неверных нет любви, для порочных нет радости.
Мария Корелли
На нож ебала пархачей! Под Хануку открытка со свечами. Мой друг Гитлер любит заниматься такими вещами: Резать расово неверных ублюдков, Гадать воском над блюдом, Обливать бензином гуков и поджигать папиросой. Привет Дэвиду Лэйну! 14/88.
Саша Скул
В прошедшие годы у нас существовал очень простой и экономный способ опровержения тех или иных взглядов. Они просто объявлялись немарксистскими или антимарксистскими. Ничего другого и не требовалось. Само собой разумелось, что если данные взгляды являлись немарксистскими, то они тем самым автоматически были неверными. Теперь для доказательства ошибочности той или иной точки зрения считается вполне достаточным объявить её марксистской. Ничего другого не требуется. Крепко всё-таки держится в головах людей старый стиль мышления!
Юрий Иванович Семёнов
Существует много неверных мнений о дружеском разговоре, тем более - о задушевной беседе. Люди редко говорят правду, когда они, даже скромно, говорят о себе; но многое открывают, когда говорят о чем-нибудь ином.
Гилберт Честертон
Возможно, мои установки были неверными, что меня не радует - но я оказался прав, и это меня радует еще меньше. Впрочем, эти два неудовольствия всё же доставляют мне некоторое удовлетворение.
Умберто Эко
Не бывает мужей верных и неверных. Мужья подразделяются на 2 категории: одни изменяют жёнам тайно, другие явно.
Фредерик Бегбедер
Надену белую рубаху, Зажгу свечу и полечу К Тебе, любимому врачу, - Ты исцелишь меня от страха, От злости и неверных чувств.
Роман Львович Тягунов