Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Хорошо» - страница 10
Это вино слишком хорошо для тостов, моя дорогая. Вы не хотите смешивать эмоции с таким вином. Вы теряете вкус.
Эрнест Хемингуэй
Думаю, лучше чувствовать себя хорошо, чем выглядеть хорошо.
Том Хэнкс
Замечательная человеческая особенность: можно не знать, что поступаешь хорошо, но нельзя не знать, что поступаешь плохо.
Владимир Владимирович Набоков
Единственный способ заставить людей хорошо говорить о нас - это хорошо поступать самим.
Вольтер
Несправедливая критика часто означает хорошо замаскированный комплимент. Это значит, что вы вызываете зависть и ревность.
Дейл Карнеги
Это хорошо - следовать по чужим следам, пока ты оставляешь свои собственные следы позади себя.
Джаред Лето
Это так ужасно, мерзко, глупо, гадко, настолько плохо, что даже хорошо.
Джаред Лето
Дети становятся очень забавны, когда добираются до основополагающих вещей. Помню, дочь села передо мной и говорит: «Пап, мне надо задать тебе вопросы». А ей четыре, понимаете. «У меня их три. Первый: боится ли Бог собак? » Пришлось задуматься. «Нет, - говорю. - Не боится». А она: «Хорошо. А он застал динозавров? » - «Думаю, застал». И тогда она говорит: «А у него есть горничная? » Но я не знаю, как ответить на этот вопрос.
Джонни Депп
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать.
Жан де Лабрюйер
То, что хорошо в политике, не может быть дурно в морали.
Иеремия Бентам
До чего же чудесно, когда девушка забывает, что она хорошо воспитана!
Карл Краус
Не уметь хорошо выражать своих мыслей - недостаток; но не иметь самостоятельных мыслей - еще гораздо больший; самостоятельные же мысли вытекают только из самостоятельно же приобретаемых знаний.
Константин Дмитриевич Ушинский
Если ты хочешь обладать знанием форм вещей, то начинай с их отдельных частей и не переходи ко второй, если до этого хорошо не усвоил в памяти и на практике первую И напоминаю тебе: научись прежде прилежанию, чем быстроте.
Леонардо да Винчи
Порицание не мешает выслушать и от первого встречного; хвалу же от человека хорошо выслушать, только присмотревшись к нему поближе.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
В сущности, название и образ правления не имеют никакой важности: если только правосудие оказывается всем гражданам, если они уравнены в правах, государство управляется хорошо.
Наполеон I Бонапарт
Никогда человек хорошо не знает своего предмета, если он ему никого не обучает.
Пётр Леонидович Капица
Сделанное наспех редко бывает хорошо сделано.
Сократ
Людовик XIV, как никто другой, продемонстрировал два таланта, необходимых государю: хорошо выбирать сподвижников и приписывать себе львиную долю их заслуг.
Томас Бабингтон Маколей
Ничто само по себе ни похвально, ни постыдно, ни справедливо, ни несправедливо, ни приятно, ни тягостно, ни хорошо, ни плохо. Только людское мнение придаёт явлениям эти качества, подобно тому как соль придаёт вкус пище.
Анатоль Франс
Низкая самооценка - это обратная сторона эгоизма. Человек, живущий с низкой самооценкой, всегда стремится получить внимание и подтверждение, что все хорошо.
Энтони Хопкинс
Если есть что-нибудь после смерти, это хорошо. Если нет, тоже хорошо. Я прожил свою жизнь и сделал лучшее, что мог.
Томас Эдисон
Экономика не работает хорошо, когда немногие процветают за счет растущего среднего класса.
Барак Обама
Предыдущая
1
...
9
10
(Текущая)
11
...
52
Следующая