Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Хорошо» - страница 13
Самое плохое - хорошо делать то, что вообще делать не следует.
Василий Головачев
Теперь я понимаю, что поэту совсем не нужно влюбляться, чтобы хорошо писать о любви. Теперь я понял, что мы лучше всего умеем говорить о том, чего бы нам хотелось, но чего у нас нет, и что мы совсем не умеем говорить о том, чем мы полны.
Виссарион Григорьевич Белинский
Экзамен в гимназию. Выдержал. Спросили про якорь (на моем рукаве) - знал хорошо. Но священник спросил - что такое «око». Я ответил: «Три фунта» (так по грузински). Мне объяснили любезные экзаменаторы, что «око» - это «глаз» по-древнему, церковнославянскому. Из-за этого чуть не провалился. Поэтому возненавидел сразу - всё древнее, всё церковное и всё славянское. Возможно, что отсюда пошли и мой футуризм, и мой атеизм, и мой интернационализм.
Владимир Владимирович Маяковский
Леночка, ты успокойся, все будет хорошо или плохо.
Владимир Высоцкий
Конечно, хорошо, когда человеку везет. Но я предпочитаю быть точным в моем деле. А когда счастье придет, я буду к нему готов.
Эрнест Хемингуэй
Многие поступки кажется нам неблаговидными, даже отвратительными, просто из-за того, что мы недостаточно хорошо знаем обусловившие их мотивы.
Андре Жид
Чтобы писать хорошо, нужна прирожденная легкость и приобретенная затрудненность писания.
Жозеф Жубер
Всякое счастье хорошо, игра в блошки ничуть не хуже поэзии, если способна доставить такое же удовольствие.
Иеремия Бентам
Если ты веришь хорошим рецензиям, то ты должен верить и плохим, следовательно, не верь никаким чертовым рецензиям. Ты сам знаешь, как ты сработал: хорошо, плохо или прыгнул выше головы. Поэтому выкинь эту писанину.
Ричи Блэкмор
У тебя есть враги? Хорошо. Это означает, что однажды вы вступились за что-то в своей жизни.
Виктор Гюго
Глаза имеют большое значение в кино, учил меня господин Капра. Конечно, надо хорошо произнести диалог, если вы получите его. Но большое актерское искусство именно выражать чувства глазами!
Барбара Стэнвик
Большая часть женщин знает, что секс хорошо помогает от головной боли.
Ричард Уилбер
По-моему, ужасно глупо то и дело попадать в газеты. Любой, кто хорошо делает своё дело, имеет право на частную жизнь.
Грета Гарбо
Фильм «Мост в Терабитию», я думаю, очень хорошо показывает глубину дружбы и силу воображения. Показаны именно так, как я и надеялась.
Кэтрин Патерсон
Все хорошо и прекрасно в гармонии, в соответствии с самим собой. Неестественно и преждевременно развившиеся дети – нравственные уроды. Всякая преждевременная зрелость похожа на растление в детстве.
Виссарион Григорьевич Белинский
Хорошо пишет не тот, кто хорошо пишет, а тот, кто хорошо думает.
Анатолий Абрамович Аграновский
Не хорошо многовластье: один да будет властитель.
Аристотель
Для вычисления истинной стоимости не существует никакой формулы. Вы просто должны хорошо знать тот бизнес, в котором собираетесь покупать пакет акций.
Уоррен Баффетт
Если в семье все хорошо ... можно, наверное, придя домой, забыть о работе...
Наталья Петровна Бехтерева
Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
Антельм Брийя-Саварен
Искусство слушать почти равносильно искусству хорошо говорить.
Пьер Буаст
Насколько хорошо обученный воин жаждет сражения, настолько необученный боится его.
Вегеций
Предыдущая
1
...
12
13
(Текущая)
14
...
52
Следующая