Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Хорошо» - страница 2
Не бывает моральных или аморальных книг. Бывают книги хорошо или плохо написанные.
Оскар Уайльд
Я чувствую себя хорошо, только тогда, когда я с долотом в руке.
Микеланджело Буонарроти
Женщина никогда не видит того, что мужчина делает для нее, но очень хорошо видит то, чего он для нее не делает.
Жорж Куртелин
Те, кто сравнивает век, в котором им выпало жить, с золотым веком, существующим лишь в нашем воображении, могут рассуждать о вырождении и крахе; но тот, кто хорошо осведомлен о прошлом, никогда не станет отчаиваться по поводу настоящего.
Томас Бабингтон Маколей
Хорошо воспитанные люди не беседуют в обществе ни о погоде, ни о религии.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Я - единственный человек, которого я знаю, который потерял четверть миллиарда долларов за год. Это очень хорошо формирует личность.
Стив Джобс
Как бы хорошо ты ни говорил, если ты говоришь слишком много, то в конце концов станешь говорить глупости.
Александр Дюма (отец)
- Честное слово, это так хорошо сказано, словно я сам это сказал!
Джонатан Свифт
Супружеская пара хорошо подходит друг другу, если оба партнера обычно чувствуют потребность в ссоре в одно и то же время.
Жан Ростан
Как хорошо проведенный день приносит счастливый сон, так плодотворно прожитая жизнь доставляет удовлетворение.
Леонардо да Винчи
Ни насыщение, ни голод и ничто другое не хорошо, если переступить меру природы.
Гиппократ
Я неизлечимо недоволен. Неважно насколько хорошо идут какие-либо дела, всегда есть что-то, что нужно исправлять, есть проблемы, которые необходимо решать, есть то, что требует внимания.
Джаред Лето
Различия - это хорошо. Когда кто-то говорит тебе, что ты другой, улыбнись, держите голову высоко и гордитесь.
Анджелина Джоли
Что хорошо в стандартах, так это то, что у вас всегда есть из чего выбрать.
Эндрю Таненбаум
Жизнь очень проста: вы делаете некоторые вещи. Большинству не удаётся. У некоторых получается. Если это работает хорошо, другие быстро скопируют это. После этого вы делаете что-то ещё. Фокус в том, чтобы делать что-то ещё.
Питерс, Том
Есть три типа актёров: плохие, хорошие и великие. С плохими всё ясно, они играют бездарно, хорошие - играют хорошо. А великие ничего не играют - они просто живут перед камерой.
Ален Делон
Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.
Константин Семёнович Мелихан
Чувствительный человек - точно безоружный среди хорошо вооруженных.
Бертольд Ауэрбах
В каждом положении отыщется что-нибудь утешительное, если хорошо поискать.
Даниель Дефо
Хорошо выраженная мысль звучит умно на всех языках.
Джон Драйден
Умный пьет до тех пор, пока ему не станет хорошо, а дурак - до тех пор, пока ему не станет плохо.
Константин Семёнович Мелихан
Однажды мне сказали, что я хорошо играю в плохих позициях. Это был самый честный и самый ценный комплимент, которого я удостаивался.
Ашот Сергеевич Наданян
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
52
Следующая