Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Хорошо» - страница 3
Жизнь должна быть путешествием до могилы не с намерением прибыть в сохранности и красивом, хорошо сохранившемся теле, а скорее въехать с заносом, в клубах дыма, полностью вымотанным и изношенным, громко провозглашая – "Вот это поездка!”.
Хантер Томпсон
Там хорошо, где нас нет: в прошлом нас уже нет, и оно кажется прекрасным.
Антон Павлович Чехов
Раскаиваться хорошо, но не делать зла ещё лучше.
Гюстав Флобер
Добродетель прекрасная вещь; и злые и добрые отзываются о ней хорошо. Ибо она выгодна для первых и для вторых.
Дени Дидро
Жизнь, отпущенная нам, по природе своей коротка, но память о хорошо прожитой жизни остается навеки.
Цицерон
Женщина знает лицо любимого мужчины так же хорошо, как моряк знает открытое море.
Оноре де Бальзак
Если у тебя гарем из 40 женщин, ты никогда не узнаешь очень хорошо ни одну из них.
Уоррен Баффетт
Я хорошо знаю, что у меня нет особого таланта - любопытство, навязчивость и упорная выносливость в сочетании с самокритикой привели меня к моим идеям.
Альберт Эйнштейн
Выясните, кто вы, отдельно (независимо) от вашей семьи и мужчины или женщины, с которым/ой вы в отношениях. Найдите себя в этом мире и что вам нужно, чтобы чувствовать себя хорошо в одиночестве. Я считаю, что это самое важное в жизни. Найдите себя, потому что с этим вы сделаете все, что угодно.
Анджелина Джоли
Копировать истину быть может хорошо, но изобретать истину лучше, гораздо лучше.
Джузеппе Верди
Как хорошо на свете! Но почему от этого всегда так больно?
Борис Леонидович Пастернак
Сегодня было хорошо. Сегодня было весело. Завтра еще один.
Доктор Сьюз
Я не в смятении. Я просто хорошо перемешан.
Роберт Фрост
Читая авторов, которые хорошо пишут, привыкаешь хорошо говорить.
Вольтер
Что в стандартах хорошо, так это то, что их достаточно много, чтобы сделать выбор.
Грейс Хоппер
Всякая жизнь, хорошо прожитая, есть долгая жизнь.
Леонардо да Винчи
Хорошо образованный человек противоречит другим, мудрый - противоречит себе.
Оскар Уайльд
В искусстве сделать «достаточно хорошо» - недостаточно хорошо.
Урсула Крёбер Ле Гуин
Я заработала первой рецензией один фунт десять шиллингов и шесть пенсов и на эти деньги купила персидского кота. А потом меня разобрало честолюбие: кот это, конечно, очень хорошо. Но кота мне мало. Я хочу автомобиль. Вот так я и стала романисткой.
Вирджиния Вулф
Живописец не должен пытаться быть универсальным, так как он много теряет в достоинстве от того, что одну вещь делает хорошо, а другую плохо...
Леонардо да Винчи
Хорошо одетый человек - это тот, на чью одежду не обращают внимания.
Сомерсет Моэм
Только тот, кто хорошо подготовился, имеет возможность импровизировать.
Ингмар Бергман
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
52
Следующая