Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Хорошо» - страница 32
Пятнадцать лет Реставрации явились поистине нечаянной радостью для того общества, к которому принадлежала Беатриса, возродиться же оно не могло, и маркиза хорошо понимала, что ему предстояло рассыпаться в прах под ударами буржуазной дубинки.
Оноре де Бальзак
По собственному опыту я хорошо знал, что занятия рок-музыкой позволяют человеку соприкоснуться как с адом, так и с Раем.
Алексей Николаевич Белов
Это моя личная проблема, что я не очень хорошо понимаю людей, но я уверен, что понимаю их хорошо.
Борис Абрамович Березовский
Когда Меркель, а мы с ней очень хорошо ладили, приехала в Триест, я вспомнил, какую шутку сыграл со мной Путин. Я спрятался за монументом и сделал то же самое. Было смешно.
Сильвио Берлускони
Этого было достаточно, чтобы совершенно приковать моё внимание к даче. Мне во что бы то ни стало захотелось увидеть необычайного человека, наделавшего столько шума своими изобретениями. Но как?.. Я буквально стал шпионить за дачей. Я чувствовал, что это было не хорошо, и всё-таки продолжал свои наблюдения, целыми часами в разное время дня и даже ночи просиживая за можжевеловым кустом, недалеко от дачи.
Александр Романович Беляев
Ненавижу слышать финальный свисток, потому что если я играю хорошо, я хочу, чтобы игра продолжалась вечно, а если плохо, то хочу продолжить играть, пока не приду в порядок.
Джордж Бест
Подчас внушение и прививка идей играет гораздо более видную роль, чем логическое убеждение. Всякий общавшийся с народом знает это хорошо по собственному опыту.
Владимир Михайлович Бехтерев
Моральный - соответствующий местному и изменчивому представлению о том, что хорошо и что плохо. Отвечающий всеобщему понятию, о выгоде. (Перевод И. Кашкина)
Амброз Гвиннет Бирс
Адам и Ева могли быть идеальной супружеской парой: Адаму не приходилось слушать рассказы о мужчинах, за которых она могла бы выйти замуж, а Еве - о том, как хорошо готовила его мама.
Ванда Блоньская-Вольфарт
Как хорошо было бы прожить долгую и счастливую жизнь и скончаться 24 октября 1917 года.
Никита Владимирович Богословский
«О покойниках либо хорошо, либо ничего». А как же тогда с Гитлером, Сталиным?
Никита Владимирович Богословский
Будь красивой, если можешь, будь скромной, если хочешь, но говорить о тебе должны хорошо.
Пьер де Бомарше
Думаю, что свободе надо учиться. Свобода сама по себе мне представляется близкой к хаосу и анархии. Как часть пути, наверное, это хорошо, но как результат - нет.
Фёдор Сергеевич Бондарчук
Если это и неправда, то хорошо придумано.
Джордано Бруно
Каких бы вершин вы не достигли, всегда будет что-то, в чем вы не очень сильны и этого всегда будет больше чем то, что у вас получается хорошо. Поэтому, не позволяйте своим недостаткам снижать вашу самооценку. Забудьте о них и развивайте ваши сильные стороны.
Ричард Брэнсон
Когда я был моложе, у меня постоянно была депрессия. Но сейчас самоубийство больше не казалось возможностью жизни. В моём возрасте остаётся очень мало чего убивать. Хорошо быть старым, что бы там ни говорили.
Чарльз Буковски
Как хорошо под кипарисами любови На мнимом острове, в дремотной тишине Стоять и ждать подруги пробужденье, Пока зарёй холмы окружены.
Константин Константинович Вагинов
Русским: Да, дел натворили вы много. Но Горбачева вы критикуете напрасно. Вы еще вспомните, как хорошо с ним было.
Ванга
С Хиллари Клинтон все совершенно понятно, все понятно, глядя на ее лицо, все понятно, читая ее биографию. С ней добра не будет. Это слегка отмороженный продукт неолиберализма. Это будет всем хорошо так, что все неимущие будут хавать всех имущих, и нам ничего ждать не приходится.
Михаил Иосифович Веллер
- Шесть месяцев всё шло хорошо, но последняя операция кончилась неудачно! Ты не можешь можешь вообразить, как смешно! Он хотел переделать лоб... пересадка кости, не знаю, как там... (Корчится от смеха.) У него рог вырос! Представляешь, огромный рог! Он на единорога похож.
Борис Виан
Каждую зиму у вас случается три или четыре большие переделки, я говорю о том, когда швыряет на лед на скорости 100 миль/ч. Эти штуки я использую в заносах, что дает мне понятие о контроле. А видимость ужасная! Исключая время лидерства, вы ничего не можете видеть, снег везде. Это хорошо для реакции - сейчас это помогает ездить в дождь.
Жиль Вильнёв
Я надеюсь, что мода на диеты и худых женщин подходит к концу. Потому что все это выглядит нездорово. Лично я считаю, что это не очень хорошо. Не являюсь поклонником худеньких девушек. Я воспитывался в строгой дисциплине. Но иногда я себе позволяю маленькие грешки. Например, очень люблю чизкейк. Особенно, на ночь перед сном.
Владимир Владимирович Кличко
Предыдущая
1
...
31
32
(Текущая)
33
...
52
Следующая