Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Хорошо» - страница 4
Это речь частями испугала меня на небольшой промежуток времени, и, безусловно, временами - Бывает, когда вы произносите это ещё, где-то в труднодоступном месте. Но сейчас у меня всё хорошо с личной жизнью.
Джим Керри
Но это хорошо известный принцип войны, который тот, кто пытается удержать все сразу, заканчивает тем, что вообще ничего не держит.
Эрих фон Манштейн
Я по натуре оптимист. Все будет хорошо, а дату лучше не уточнять.
Земфира Рамазанова
Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится.
Андрей Александрович Миронов
Мужчины спокойно уступили бы женщинам господство над миром, если бы женщины согласились признать, что только мужчина может хорошо водить машину.
Жанна Моро
Мудрость часто влечет за собой одиночество. Мудрецу хорошо одному, в своем собственном обществе, наедине со своими помыслами, однако истинный мудрец не отворачивается от людей, вращаясь в самой гуще жизни, хоть его счастье и заключено в покое.
Али Апшерони
Бог, сотворив мир, сказал, что это хорошо. Что бы он сказал теперь?
Джордж Бернард Шоу
Подлинный художник лишен тщеславия, он слишком хорошо понимает, что искусство неисчерпаемо.
Людвиг ван Бетховен
Многие женщины хотят благодаря любви вернуться в детство. Мужчины хорошо знают, что слова: «Ты похожа на совсем маленькую девочку» - больше всего трогают женское сердце.
Симона де Бовуар
Многие стараются прожить жизнь других людей. Их мысли - чужие мнения, их жизни - мимикрия, их страсть - цитаты. Умение цитировать хорошо скрывает отсутствие собственных идей.
Курт Кобейн
Ум - не что иное, как хорошо организованная система знаний.
Константин Дмитриевич Бальмонт
О власти или хорошо, или правду.
Геннадий Малкин
Если во что-то вовлечена женщина, я знаю, что всё будет хорошо. Мне совершенно ясно, что женщины правят миром.
Габриэль Гарсиа Маркес
Свежие щечки, умело напудренный нос и хорошо подкрашенные глаза - не самое главное в искусстве быть привлекательной. Красота зависит от другого - доброты, ума и, конечно, воображения, без которого эффектной женщиной не станешь.
Софи Лорен
Как вам кажется, хорошо ли я сыграл комедию своей жизни?
Октавиан Август
Женщины, которые хорошо себя ведут, не имеют шанса войти в историю.
Кристина Агилера
Многое из американской научной фантастики ограниченно - так, предполагается, что культура в будущем более или менее похожа на нашу: с теми же идеалами, теми же понятиями, как что-то делать, просто технологий больше и они ярче описаны. Ну, вы знаете, что чертовски хорошо это не работает...
Пол Уильям Андерсон
Ваша аудитория даёт вам всё, что вам нужно. Они говорят вам. Нет режиссёра, который может направить вас так же хорошо, как аудитория.
Фанни Брайс
Парадокс воспитания состоит в том, что хорошо поддаются воспитанию как раз те, что не нуждается в воспитании.
Фазиль Абдулович Искандер
Хорошо одетый человек тот, кто считается с собой и с другими.
Пьер Карден
Я не думаю, что кто-то делает что-то плохо намеренно: дело в том, что сделать это хорошо - крайне сложно.
Гэри Коул
Хорошо быть циником, еще лучше быть кошкой, а лучше всего - не существовать вовсе. Самоуничтожение - наиболее логичная штука в мире, мы боимся смерти исключительно из-за своей примитивной трусости перед тьмой и неизвестностью. Будь мы разумнее, мы бы стремились к смерти - той блаженной пустоте, которой мы наслаждались до того, как начали существовать.
Говард Филлипс Лавкрафт
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
52
Следующая