Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Хорошо» - страница 5
Ну, хорошо... Пробьёшь ты головою стену... И что ты будешь делать в соседней камере?
Станислав Ежи Лец
Время - как комар: его хорошо убивать книгой.
Константин Семёнович Мелихан
Не всегда движение вперёд - хорошо, а назад - плохо. В перетягивании каната, например, совсем наоборот.
Ашот Сергеевич Наданян
Недостаточно быть хорошим игроком, надо ещё хорошо играть.
Зигберт Тарраш
Спать - хорошо, умереть - ещё лучше, а лучше всего - не родиться вообще.
Генрих Гейне
Мудрость приносит следующие три плода: дар хорошо мыслить, хорошо говорить и хорошо поступать.
Демокрит
Хорошо подобранная пара та, в которой оба супруга одновременно ощущают потребность в скандале.
Жюль Ренар
Существуют два способа самовосхваления: один - говорить хорошо о себе, второй - поносить других.
Клод Адриан Гельвеций
Женщина ближе всего к наготе, когда она хорошо одета.
Коко Шанель
Хорошо выглядеть и одеваться - это необходимость. Иметь цель в жизни - нет.
Оскар Уайльд
Чиновники - это трутни, пишущие законы, по которым человеку не прожить. Почему у министров жалованье постоянно и независимо от того, хорошо или дурно живётся населению Пруссии? Вот если бы квота жалованья бюрократов колебалась вверх-вниз в зависимости от уровня жизни народа, тогда бы эти дураки меньше писали законов, а больше бы думали...
Отто фон Бисмарк
Я не тот человек, который отдает все на доверии или на чувствах, я очень хорошо изучаю все компании.
Алишер Бурханович Усманов
Я много курю, много пью, у меня нет никакого распорядка дня. И мне хорошо.
Станислав Сергеевич Говорухин
Демократия - это способ, с помощью которого хорошо организованное меньшинство управляет неорганизованным большинством.
Василий Васильевич Розанов
Хорошо быть ученым, поэтом, воином, законодателем и проч., но худо не быть при этом человеком.
Виссарион Григорьевич Белинский
Я хорошо сыграл эту роль? Тогда аплодируйте, когда я выхожу.
Октавиан Август
Все хорошо лишь в свое время и на своем месте.
Ромен Роллан
Хорошо любить многие вещи, потому что в этом заключается истинная сила, и тот, кто любит много, много делает и может многое сделать, а то, что делается в любви, хорошо сделано.
Винсент Ван Гог
Хорошо, что я родился девочкой, иначе я бы стал трансвеститом.
Долли Партон
Гламур - это когда ты чувствуешь себя хорошо в своей коже.
Зои Салдана
Хорошо, что народ не понимает, как работает Банковская система, иначе завтра бы случилась революция.
Генри Форд
Сейчас для меня совершенно очевидно, что самое большое влияние на человека оказывают книги, которые он прочёл, и люди, которых он встретил. Вот что братья и сестры должны знать про книги: самое важное понимать прочитанное правильно. Хорошо уметь читать, но очень плохо уметь читать и не уметь понимать прочитанное.
Майк Тайсон
Предыдущая
1
...
4
5
(Текущая)
6
...
52
Следующая