Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Хорошо» - страница 6
Нет человека опаснее того, кто хорошо действует, но плохо мыслит.
Поль Валери
Хорошо быть честным, но и быть правым тоже немаловажно.
Уинстон Черчилль
Если тебе плохо одному, то врядли с тобой будет хорошо другим.
Стивен Кинг
Надежда не есть убеждение, что что-то будет хорошо, но уверенность, что что-то имеет смысл, независимо от исхода.
Вацлав Гавел
У тебя есть враги? Хорошо. Значит, в своей жизни ты что-то когда-то отстаивал.
Уинстон Черчилль
Я верю, что, насколько это возможно, и, очевидно, существуют политические ограничения, свобода миграции - это хорошо.
Билл Гейтс
Хиппи верят в то, что мир может стать лучше. Битники же знают, что лучше не станет, и говорят: да пошёл бы этот мир к чёрту, будем отрываться и хорошо проводить время.
Дженис Джоплин
Тот, кто мало знает свет, готов преклонять перед ним колени и обожать его; кто же знает его хорошо, тот больше всего презирает его.
Чарльз Калеб Колтон
Есть лишь одно добро; это Бог. Все остальное хорошо, когда оно смотрит на Него, и плохо, когда оно отворачивается от Него.
Клайв Стейплз Льюис
... иногда хорошо любить - значит хорошо ненавидеть, а праведно ненавидеть - значит любить.
Эразм Роттердамский
История: хорошо расказанная сплетня.
Элберт Грин Хаббард
Ничего само по себе не хорошо или плохо, это лишь то, как человек об этом думает.
Уильям Шекспир
Цель жизни – быть не счастливым, а полезным, благородным, сострадательным, чтобы это имело какое-то значение, чтобы вы жили – и жили хорошо.
Ральф Уолдо Эмерсон
Я такой плохой, и как же хорошо, что я такой плохой.
Эминем
Я никогда не жду от людей ничего хорошего. Если люди поступают со мной плохо, я говорю: ну вот, как всегда. Если люди поступают со мной хорошо, я говорю: ну надо же, какая неожиданность.
Фамке Янссен
Женщине достаточно хорошо узнать одного мужчину, чтобы понять их всех. Мужчина же может познать всех женщин и не понять ни одной.
Элен Роуленд
Если не получается думать о людях хорошо, то не стоит думать о них плохо.
Шах Рукх Кхан
Мы меньше боимся тех вещей, которые хорошо знаем, и при необходимости защищаем себя лучше от тех опасностей, которых понимаем.
Бруно Комби
Хорошо развитое чувство юмора - это шест, который помогает нам удерживать равновесие при ходьбе по туго натянутому канату жизни.
Уильям Артур Уорд
Не тот дорог, с кем хорошо, а тот, без которого плохо.
Белла Ахатовна Ахмадулина
Я чувствую себя наедине с собой хорошо и комфортно, но не потому, что я красива. Я знаю многих очень красивых людей, чья жизнь ужасна. И им очень плохо наедине с собой. Ощущать внутренний комфорт - это не то, как ты выглядишь внешне, а то, как ты чувствуешь внутри. Я счастливый человек, потому что испытала много любви по отношению к себе - у меня очень большая семья.
Моника Беллуччи
Мы ищем новых друзей, когда старые нас слишком хорошо узнают.
Пьер Буаст
Предыдущая
1
...
5
6
(Текущая)
7
...
52
Следующая