Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Хорошо» - страница 7
Знаете, что хорошо, когда тебе за шестьдесят? Твоим детям уже за сорок, и можно больше не тревожиться насчёт маньяков-педофилов. Если, конечно, их нет среди ваших сорокалетних детей.
Джордж Карлин
Я не чувствую себя достаточно хорошо в одиночестве. Я становлюсь беспокойной. Я должна делать разные вещи. Я очень нетерпеливая личность.
Вивьен Ли
Всё дело за вами: какие песни вы будете петь, такой и будет наша страна... Рок - это не тогда, когда всё хорошо, а тогда, когда что-то плохо! Об этом надо петь и говорить!
Юрий Юлианович Шевчук
Обещание хорошо тем, что от него всегда можно отказаться.
Шарль Морис де Талейран-Перигор
Мы хорошо и недорого ели, хорошо и недорого пили и хорошо спали, и нам было тепло вместе, и мы любили друг друга.
Эрнест Хемингуэй
Если сегодня у тебя все в жизни хорошо, помни о том, что, несмотря на это, завтра все внезапно может обернуться плохо.
Али Апшерони
Спорт очень хорошо помогает избавиться от всех вредных привычек.
Жан-Поль Бельмондо
Забавно то, что я лесбиянка, потому что я очень хорошо понимаю мужчин, но женщины для меня - совершенная загадка.
Делария, Лиа
Я прирожденный романтик. Я романтизирую все в жизни. Бог дал нам одну жизнь. Вы должны беречь ее. Это не всегда хорошо быть практичной и следовать логике.
Рани Мукхерджи
Я очень хорошо отношусь к актёрам, которые постоянно забывают роль. Приятно встретить того, кто похож на тебя.
Дастин Хоффман
Доктор дает мне две недели жизни. Хорошо бы в августе.
Ронни Шейкс
Хорошо давать, когда просят, но стократ лучше - все вверить тому, кто не просил ничего.
Пауло Коэльо
В первой партии у меня болели зубы. Во второй болела голова. В третьей меня мучал ревматизм, а во время четвертой я себя не очень хорошо чувствовал. А в пятой? Ну нельзя же все время выигрывать!
Савелий Григорьевич Тартаковер
Из-за обособленного образа жизни, который мы ведём, мало кто из нас хорошо знаком с природой человека.
Альфред Адлер
Вот так приполз к выводу: одна голова хорошо, а две лучше, если ты не между ними! (воробей)
Семён Теодорович Альтов
Это действительно хорошо обдуманный ответ. Возможно, потому что мне пришлось отвечать на него 500 раз на прошлой неделе?
Честер Беннингтон
Дорогой профессор, такая война стоила бы жизни как минимум 30 000 наших бравых солдат, и даже в лучшем случае не принесла бы никакой выгоды. Тот, кто хоть раз заглянул в угасающие глаза воина, умирающего на поле битвы, хорошо подумает, прежде чем начать войну.
Отто фон Бисмарк
Как хорошо быть интеллигентом... Наверное...
Никита Владимирович Богословский
Цивилизация в подлинном смысле слова состоит не в умножении потребностей, а в свободном и хорошо продуманном ограничении своих желаний.
Махатма Ганди
Хорошо шутить можно только одним способом: делать из людей игрушки.
Александр Грин
У меня был девиз: главное - пусть о Дали говорят. На худой конец, пусть говорят хорошо.
Сальвадор Дали
Состояться - значит получать деньги за то, что ты умеешь делать хорошо.
Бенисио Дель Торо
Предыдущая
1
...
6
7
(Текущая)
8
...
52
Следующая