Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Хорошо» - страница 9
Хорошо завязанный галстук - это первый важный шаг в жизни.
Оскар Уайльд
О, женщины, они, как перламутр, переливаются всеми гранями Хорошо, когда женщина разная.
Рената Литвинова
Моя жизнь настолько прекрасна, что я не соглашусь вернуться назад во времени, даже если вы мне хорошо заплатите!
Сандра Баллок
Имейте в виду, если вы сделаете быстро и плохо, то люди забудут, что вы сделали быстро, и запомнят, что вы сделали плохо. Если вы сделаете медленно и хорошо, то люди забудут, что вы сделали медленно, и запомнят, что вы сделали хорошо!
Сергей Павлович Королёв
Почему люди, зная, как надо поступать хорошо, поступают всё же плохо?
Сократ
Мне хорошо известно то, что все знают давно. Тот, кому зло причинили, злом ответит на зло.
Уистен Хью Оден
У меня нет какого-то ярко выраженного девиза. Но я точно знаю, что никогда нельзя опускать руки и никогда нельзя останавливаться. Вне зависимости от того, хочется или нет, хорошо или плохо, интересно или не интересно, надо делать. И ты всегда должна знать, что ты делаешь.
Эвелина Хромченко
Я не вижу ничего ненормального в одиночестве. Мне хорошо одному. Люди сильно преувеличивают значение их любви. Она не всегда так важна. То же относится к жизни - ее значение люди тоже преувеличивают.
Энди Уорхол
Ни о чем не жалею. Я несовершенна, и если все узнают о моих ошибках - это даже хорошо.
Анджелина Джоли
Завтра - первая страница из 365 страниц книги. Напишите ее хорошо.
Брэд Пейсли
Мир - хорошо, однако при том дремать не надлежит, чтоб не связали рук, да и солдаты чтоб не сделались бабами.
Пётр I Великий
Хорошо, когда в доме есть старики. Когда они живы - мы еще дети...
Светлана Александровна Алексиевич
До старости я заботился о том, чтобы хорошо жить, в старости забочусь о том, чтобы хорошо умереть.
Сенека
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.
Фердинанд Порше
Было бы очень хорошо, если бы супружеские пары были настолько глубоко в любви, как они в долгу.
Эдмунд Уилсон
Хорошо рассуждать о добродетели - не значит еще быть добродетельным, а быть справедливым в мыслях - не значит еще быть справедливым на деле.
Аристотель
Не так важно хорошо работать, важнее уметь хорошо доложить.
Бернар, Тристан
Ну хорошо, я помогу тебе сделать домашнее задание. Никогда не пригодится в реальной жизни, они придумали его, чтобы ты не думал о сексе.
Дилан Моран
В жизни хорошо то, что ты никогда не знаешь, что произойдет. Кто-то может говорить тебе, что ты не можешь стать тем или другим, но это неправда. Любой может быть тем, кем захочет быть, и судьба играет большую роль в этом. Я верю, что каждый должен пытаться жить мечтами и следовать им. Ведь они могут воплотиться однажды.
Катрина Каиф
Я никогда не наслаждался жизнью в свои двадцать лет, ни единой минуты. Это был тест на выносливость, и я удивлён, что выжил. В профессиональном плане, конечно, у меня всё было хорошо, но в личном плане это не могло быть хуже или труднее для меня, если бы я жил в грязной хижине в Лидсе.
Стивен Патрик Моррисси
В откладывании со дня на день хорошо то, что у вас всегда есть что-то, запланированное на завтра.
Глэдис Бронвин Стерн
В науке хорошо то, что это правда, веришь ты в это или нет.
Нил Деграсс Тайсон
Предыдущая
1
...
8
9
(Текущая)
10
...
52
Следующая