Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Парень»
Если Вы не знаете парня с другой стороны мира, любите его так или иначе, потому что он точно такой же, как Вы. У него есть те же самые мечты, те же самые надежды и страхи. Это - один мир, приятель. Мы все соседи.
Фрэнк Синатра
Однажды меня остановил один парень и спросил, что есть панк. Тогда я пнул мусорный бак и сказал: «Вот это - панк!». Тогда и он пнул тот же бак и вновь спросил: «Так это панк?». И я ответил ему: «Нет, это - мода!».
Билли Джо Армстронг
Никто из нас не хотел быть бас-гитаристом. В нашем представлении это был толстый парень, который играл где-то сзади.
Пол Маккартни
Когда я увидел, что этот парень помял мне крыло, я сказал ему: «Плодись и размножайся». Но только другими словами.
Вуди Аллен
Мой брак снова в бедственном положении. Моя жена только что рассталась со своим парнем.
Родни Дэнджерфилд
Зачем вальсировать с парнем в течение 10 раундов, если ты можешь нокаутировать его в одном?
Рокки Марчиано
На окраинах каждой агонии сидит какой-то наблюдательный парень, который указывает.
Вирджиния Вулф
Ты не знаешь парня по-настоящему, пока не попросишь его надеть презерватив.
Мадонна (певица)
Если вы положили глаз на какого-нибудь парня, не надо ходить вокруг да около.
Ванесса Хадженс
Запишите мои слова. Я не гангстер и никогда им не был. Я не вор, который хватает твой кошелек. Я не тот парень, который взламывает твою машину. Я не с теми людьми, кто ворует и причиняет боль другим. Я просто брат твой, который дает отпор.
Тупак Амару Шакур
Не смотрите на своего парня просто как на своего парня. Смотрите на него и как на вашего лучшего друга.
Ванесса Хадженс
Парень, который изобрел первое колесо, был идиотом, но парень, который изобрел остальные три, был гением.
Сид Сизар
Однажды какому-то парню повезет поучаствовать в бое на миллиард долларов.
Майк Тайсон
Без дисциплины не имеет значения, насколько ты хорош, ты ничто! Когда-нибудь ты встретишь крутого парня, который выдержит самые твои лучшие удары. И будет продолжать наступать, потому что он сильный. Не лишайся силы духа и мужества. Это время, когда дисциплина вступает в игру.
Майк Тайсон
Хорошие парни приходят последними.
Джим Керри
Любой здравомыслящий парень умер бы ради того, чтобы сыграть Бэтмена.
Дженсен Эклс
В жизни главное не то, насколько ты популярен... И не то, с какой девушкой или парнем ты встречаешься, и не то, с кем ты знаком. Жизнь – это быть искренним с самим собой и с тем, во что ты веришь. Никогда не позволяйте никому доказывать, что их путь лучше вашего. В конце концов, все, что мы имеем – в наших сердцах и умах. По этой причине мы поем... по этой же причине мы плачем. И по этой же причине мы живем.
Энди Бирсак
Когда я встречаю людей, которые меня практически не знают, первое, что я слышу - «О, вы - тот самый парень, что откусывает головы всякой живности?» Меня это уже заколебало по самое не могу, а они всё вспоминают. Больше всего меня бесит, что на самом деле я совсем другой. Если вы думаете, что Оззи Осборн - именно такой, то вы жестоко ошибаетесь.
Оззи Осборн
Я никогда не думал о себе, как о крутом парне. Я всегда считал себя бестолковым.
Пол Уокер
Моя мечта - стать фермером. Просто богемский парень выдергивает свой сладкий картофель на ужин.
Ленни Кравиц
Я уже не тот человек, которым был, когда откусил ухо тому парню.
Майк Тайсон
Если женщина проявляет характер, про нее говорят «вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень».
Маргарет Тэтчер
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
7
Следующая