Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Парень» - страница 3
Я старомодный парень. В отношениях главное - доверие, а если оно пропадает, то и остальное летит к чертям.
Микки Рурк
И всё-таки удивительно: мы говорим «горячие финские парни», имея в виду их медлительность, «тормознутость», а самые быстрые в мире гонщики - именно финны! Знаете, почему? Они просто не успевают отпустить педаль газа!
Михаил Николаевич Задорнов
Я просто решил, что должен попытаться стать актером. Поэтому я сходил на прослушивание в «Парни и Куклы» и получил крошечную роль какого-то кубинского танцора, затем мне дали главную роль, и у меня появился собственный агент. Так что, всему, что у меня есть, я обязан театральному клубу Барнса.
Роберт Паттинсон
Нет, все-таки женщины и мужчины устроены не просто по-разному. Адам был простой и понятный парень, а с Евой дело пошло плохо. Так плохо, что и по сей день мужчина слышит совсем не то, что женщина ему говорит!
Татьяна Устинова
Когда он [сельский учитель] ушёл, Антон Павлович посмотрел вслед ему, усмехнулся и сказал: - Хороший парень. Недолго проучит - Почему? - Затравят прогонят Подумав, он добавил негромко и мягко: - В России честный человек - что-то вроде трубочиста, которым няньки пугают маленьких детей.
Антон Павлович Чехов
Я также люблю песню ["Weird"]. Она реально странная, когда ты слушаешь ритм и слова. Она о том, как девушка до сих пор одержима парнем. И все, что он делает, как он говорит это, но он делает это. И он делает это и говорит это. Все запутанно и искажено. Она не уверенна в точности кто он, и что он делает, но ей нравится это.
Хилари Дафф
Если этот парень - Бог, то это тот Бог, которого заслуживают Соединенные Штаты Америки.
Хоффман, Эбби
Учительница соблазнила четырнадцатилетнего школьника, а он сдал ее полиции. Что у этого парня в голове? Он что, с прибабахом? Или голубой? Я бы пользовался такой удачей, только втихомолку. По крайней мере, до аттестата.
Джордж Карлин
Парни в 20 лет - пустая трата времени. У них нет ничего для разговора: они незрелые. Я предпочитаю мужчин постарше.
Меган Фокс
Когда девушка идет к парню поговорить о химии - может быть, это и химия. Но когда она ходит к нему поговорить о химии один, а то и два раза в неделю, это уже не химия.
Айзек Азимов
Я не хотел убивать! Если бы и решил кого убить, то этих рейдеров, а не его. Я позвонил сестре, сказал что ранен человек. Она сразу позвонила в скорую и еще раз в полицию. Врачи скорой больше 40 минут отказывались заходить в здание. Якобы они боялись. При это я сам выходил к ним - показывал, что оружие разобрано. Потом хотел дотащить раненого до их машины, но он оказался крепким парнем весом более 100 кг, один я поднять его не смог. Если бы не эта волокита, его можно было спасти.
Илья Иванович Аверьянов
Блин, то есть, этот... Билл такой парень! Я завидую Монике.
Дмитрий Фёдорович Аяцков
New York Newsday сказали, что я крал у чернокожего парня, и провалился, в то время как у Майкла Болтона все успешно. Ну, к черту их.
Джефф Бакли
Я люблю, когда меня уважают, но когда это заходит слишком далеко, когда люди находят смысл жизни в том, что ты просто умеешь петь, не фальшивя, потому что ты можешь писать песни - ну, нет, тогда они выбрали не того парня.
Боно
(Про Дэвида Бекхэма) Он не умеет бить левой, не умеет играть головой, не умеет отбирать мяч и забивает очень мало. А в остальном он отличный парень.
Джордж Бест
Парни, вы принесли отечеству такую же пользу, как наши солдаты на фронте!
Генрих Гиммлер
Я, парни, на флоте служил! Сейчас буду из вас котлеты делать! Куда вы, ребята?
Михаил Сергеевич Евдокимов
Я гулял с девушкой по Ladbroke Grove, когда к нам подошли два парня и спросили: «Вы не члены ищете?» Этого бы не случилось, если бы я был больше похож на парня. Это дает мне понимание того, какими ужасными, инфантильными и агрессивными могут быть люди. Это дает мне что-то вроде антиобразца для подражания.
Брайан Молко
В случае войны парни в голубых беретах будут брошены в пасть агрессору, с целью разорвать эту пасть.
Василий Филиппович Маргелов
Когда я работал врачом, был еще и донором: сдавал плазму раза два в месяц. приработок плюс два выходных... Перед вскрытием врач должен от корки до корки ознакомиться с историей болезни умершего. И вот однажды я перед вскрытием листал историю болезни погибшего, как вдруг увидел в ней свою фамилию. Оказывается, мою кровь перелили 16–летнему парню буквально за час до смерти. Было страшно вскрывать труп, в котором твоя кровь...
Билли Новик
Именно здесь в помещении Харьковской ОГА бойцами "Ягуара" был нанесен смертельный удар кремлевскому медведю-шатуну, который искал и к счастью не смог найти норы на Слобожанщине, и эти мужественные парни в зародыше подавили проект "ХНР."
Пётр Алексеевич Порошенко
Кобе, познакомься с парнем, который станет лучшим игроком в истории футбола.
Роналдиньо
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
5
6
7
Следующая