Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Публика»
Публика никогда не ошибается. Каждый зритель в отдельности может быть кретином, но тысяча кретинов, собравшихся вместе в темноте, - гениальный критик.
Билли Уайлдер
Критик поучает публику, художник учит критика.
Оскар Уайльд
Злословие и насмешка - вот что пользуется у публики неизменным спросом.
Джозеф Аддисон
Если в фразе есть слово «задница», публика, как бы она ни была изысканна, услышит только это слово.
Жюль Ренар
Комик остается комиком до тех пор, пока либо он сам принимает себя всерьез, либо публика принимает его всерьез.
Уилл Роджерс
Я одеваюсь для имиджа. Не для себя, не для публики, не для моды, не для мужчин.
Марлен Дитрих
Мы не пытаемся развлечь критиков ... Я рискну с публикой.
Уолт Дисней
Публика предпочитает верить скорее дурным слухам, чем хорошим.
Сара Бернар
Автор может совершить самоубийство, целясь во вкусы публики.
Станислав Ежи Лец
Что такое Вселенная? Это большой театр. А театру нужна публика. Мы - публика. Жизнь на Земле создана затем, чтобы свидетельствовать и наслаждаться спектаклем. Вот зачем мы здесь. А если вам не нравится пьеса - выметайтесь к черту!
Рэй Брэдбери
Театр - не место для музыканта. Когда занавес поднимается - музыка мешает актёру, а когда опускается - музыка мешает публике.
Артур Салливан
Они говорят, что мы - антихристианское движение. Они даже утверждают, что я открытый язычник... Я торжественно заявляю здесь, перед немецкой публикой, что я стою на основе Христианства, и так же торжественно заявляю, что буду подавлять каждую попытку внести конфессиональные разборки в наш Гитлерюгенд.
Бальдур фон Ширах
Народ оказался публикой... Массам преподносят смысл, а они жаждут зрелища.
Жан Бодрийяр
У каждого человека есть свой отличительный запах, по которому его узнают жена, дети, собаки. У толпы - общий, всегда одинаково дурной запах. Публика же запаха лишена вовсе.
Уистен Хью Оден
Публика не слушает, а если слушает, то не слышит, если же слышит, то не понимает.
Симона Синьоре
Театральная публика хочет, чтобы ее удивили - но чем то привычным.
Бернар, Тристан
Как прекрасна жизнь в те дни, когда публика талантлива!
Эдит Пиаф
Критика - налог, который великий человек платит публике.
Джонатан Свифт
Я была вчера в театре. Актеры играли так плохо, особенно Дездемона, что когда Отелло душил её, то публика очень долго аплодировала.
Фаина Георгиевна Раневская
Фильмы - как дети. Ты сделал их, показал их публике, забыл о них. Но рано или поздно они все равно вернутся к тебе - либо что-то потребовать, либо что-то отдать.
Уиллем Дефо
Чтобы добиться того, чтобы японская публика воспринимала меня как серьёзного актёра, мне пришлось десять лет играть серийных убийц и насильников...
Такэси Китано
Не удивительно ли, что публику, когда она хвалит нас, всегда считают компетентным судьей, но как только она нас порицает, признают неспособной говорить о произведениях ума.
Георг Кристоф Лихтенберг
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
7
Следующая