Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Вести»
Хорошие девушки ведут дневники; у плохих девушек на это нет времени.
Таллула Бэнкхед
В девяносто девяти случаях женщины ведут себя как дуры, но на сотый оказываются хитрее мужчин.
Агата Кристи
Борьбу за власть ведут с нею самой.
Станислав Ежи Лец
Следы многих преступлений ведут в будущее.
Станислав Ежи Лец
Мало кто понимает, что не мы идем по жизни, а нас ведут по ней.
Лион Фейхтвангер
Пусть лучше бизнесмены ведут свое дело честно, чем отдают часть сверхприбыли на благотворительность.
Теодор Рузвельт
Революции ведут к большой потере времени.
Анри де Монтерлан
Женщины, которые хорошо себя ведут, не имеют шанса войти в историю.
Кристина Агилера
Нигде не ведут себя так вежливо, как в очереди к стоматологу.
Константин Семёнович Мелихан
При написании комедии вы должны быть уверены лишь в том, что есть только один тип отношений в этом мире, и мы все пользуемся им, что все мужчины ведут себя таким образом, и точно так же делают все женщины.
Стивен Моффат
Он вёл двойную жизнь. Значит, он был лжецом? Нет, лжецом он себя не чувствовал. Он был человеком с двумя правдами.
Айрис Мёрдок
Тысячи путей ведут к заблуждению, к истине - только один.
Жан-Жак Руссо
Никогда не считайте свои годы, пусть ваши годы ведут счет.
Мередит, Джордж
Краткосрочные рыночные прогнозы - яд. Их нужно держать закрытыми в безопасном месте, подальше от детей, а также от взрослых, которые ведут себя на рынке, как дети.
Уоррен Баффетт
Все женщины ведут в туманы.
Марина Ивановна Цветаева
Большинство людей ведут свою жизнь в тихом отчаянии.
Генри Дэвид Торо
Я не возражаю, поэтому многие люди начинают придираться. Легко взять и смешать всё с дерьмом - типа это показуха, и то показуха, и всё остальное. То есть, я хочу сказать, в Австралии всё то же самое - такие же продюсеры, актеры и прочие с*ки, которые ведут себя подобным образом, просто в Лос-Анджелесе это более заметно проявляется.
Хит Леджер
Владельцы капитала будут стимулировать рабочий класс покупать все больше и больше дорогих товаров, зданий и техники. Толкая их тем самым для того, чтобы они брали все более дорогие кредиты, до тех пор, пока кредиты не станут невыплачиваемыми. Невыплачиваемые кредиты ведут к банкротству банков, которые будут национализированы государством, что в итоге и приведет к возникновению коммунизма.
Карл Маркс
Безопасней всего пути, которые никуда не ведут.
Габриэль Лауб
В реально катастрофических ситуациях меланхолики ведут себя намного рациональнее и спокойнее, чем люди, не склонные к депрессиям. Просто потому, что все это им знакомо, они живут так каждый день. Конец света – это прежде всего состояние сознания. Я, например, испытываю чувство беспокойства и непонятной тревоги пять лет.
Ларс Фон Триер
Все пути мысли более или менее ощутимым образом загадочно ведут через язык.
Мартин Хайдеггер
Правильные рассуждения ведут к правильным поступкам. Правильность ума ведёт к справедливости сердца.
Виктор Гюго
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
7
Следующая