Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Вести» - страница 2
Марионетки подчас стараются показать, куда ведут нити.
Веслав Брудзиньский
Цивилизация и варварство ведут на поводу наш хвастливый мир.
Чарльз Диккенс
Образование не означает обучение людей тому, чего они не знают. Это значит научить их вести себя так, как они не ведут себя.
Авраам Линкольн
Не веди себя так, будто если бы твои родители трахнулись месяцем раньше, то ты вел бы себя по-другому.
Даг Стэнхоуп
Молодые люди дурно себя ведут чаще всего потому, что отцы их плохо воспитывают.
Мольер
Некоторые ступени карьеры ведут на виселицу.
Станислав Ежи Лец
Все отделены друг от друга тайнами, а через пропасти между людьми ведут обманчивые мосты мнений и иллюзий вместо прочного моста признания.
Карл Густав Юнг
Мужчины ведут игру, а женщины знают счет.
Роджер Уоддис
По уровню доходов наши граждане иногда могут сравниться с арабскими шейхами, но те не ведут себя за границей подобно нашим .
Дмитрий Олегович Рогозин
Везде литература ценится не на основании гнуснейших её образцов, а на основании тех ее деятелей, которые воистину ведут общество вперед.
Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин
Благая цель может сообщить ценность только таким средствам, которые достаточно и действительно ведут к цели.
Дэвид Юм
Ехал я как-то в одном такси. Водитель вёл машину и свистел. У него было прекрасное настроение. «Я люблю свою работу», говорит. «Я сам себе начальник, никто мне не указ ». Я сказал: «Здесь налево».
Джимми Карр
Когда женщины ведут разговор о женщинах, они особенно хвалят - ум красивых и красоту умных. Голос павлина и оперение соловья.
Жан Поль Рихтер
Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Но у одних есть сердце, а у других - нет. Один путь дает тебе силы, другой - уничтожает тебя.
Карлос Кастанеда
Самая трудная война, которую я вел, была война с моей женой Оливией.
Александр Македонский
Большинство авторов ведут себя в своих сочинениях, как светские люди за беседой: заняты только тем, чтобы нравиться. Они мало заботятся о том, как достигнуть этого - ложью или истиной.
Клод Адриан Гельвеций
Влёк и меня учёных ореол. Я смолоду их слушал, споры вёл, Сидел у них.. Но той же самой дверью Я выходил, которой и вошёл.
Омар Хайям
Люди охотно ведут дела с теми, кто создает им хорошее настроение. Люди - существа эмоциональные. Мы желаем быть с теми, кто дарит нам ощущение счастья.
Робин Шарма
Когда родители плохо себя ведут, дети не обязаны их любить.
Анна Гавальда
Я люблю, когда мужчины ведут себя по-мужски – мужественно и по-детски.
Франсуаза Саган
По моему опыту, искренность и разговоры о чувствах ведут только к одному. К катастрофе.
Маргарет Этвуд
Я никогда в жизни не завидовал человеку, который вел легкую жизнь; Я завидовал многим людям, которые вели трудные жизни и вели их хорошо.
Теодор Рузвельт
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
5
6
7
Следующая