Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Пачка»
Но если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так-то плохо на сегодняшний день...
Виктор Робертович Цой
Было время, когда я разносил киоскерам газету под названием «Шоу-бизнес». Никогда не забуду, сколько мне платили: двенадцать долларов. Десятку и две бумажки по доллару. Десятку я тут же разменивал, чтобы у меня было двенадцать однодолларовых купюр. Расплачиваясь в баре, отслюниваешь по доллару от пачки, и со стороны кажется, что денег у тебя уйма.
Аль Пачино
Если уж третья часть сигаретной пачки теперь отводится на предупреждения типа «Курение убивает», то на телевизоре под аналогичные цели надо отводить не меньше пол-экрана: «Сериалы разжижают мозги», «Реклама растит дебилов», «Новости отупляют», «Канальный юмор вызывает непроходимую тошноту» .
Стас Янович Янковский
Я много лет не хожу сам в магазин, я не могу вспомнить, когда я последний раз был в супермаркете. Я даже уже не знаю, сколько стоит пачка масла. О нормальной жизни со мной можно не говорить...
Билл Каулитц
Это был черешок, такой же, как у яблока или вишни, черешок, крепко и естественно приросший к углу двадцатидолларовой бумажки. Он бросил пачку на сиденье, поднял банкнот за черешок, и ему стало ясно, что совсем недавно черешок был прикреплен к ветке. Дойл тихо присвистнул. «Денежное дерево», - подумал он.
Клиффорд Дональд Саймак
Я купил пачку порошковой воды, но не знаю, чем ее разбавлять.
Стивен Райт
Говорят, что возраст убивает огонь внутри человека, он слышит, как приходит Смерть, он открывает дверь и говорит: «Входи, дай мне отдохнуть!». Это все пачка проклятой лжи.
Куинн, Энтони
Когда в романе читаешь: «Он вручил ей пачку банкнот», - чувствуешь, что автор преувеличивает.
Янина Ипохорская