Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Пески»
Все мы погрязли в песках времени и не имеем над этим никакого контроля.
Пауло Коэльо
Дело не в том, что считает на сей счет президент, а дело в том, что прописано в законодательстве о государственной службе», - заявил Песков. Он напомнил, что должности, которые предусматривают допуск к сведениям, составляющим государственную тайну, подразумевают наличие российского гражданства. «И не недельного, а постоянного.
Дмитрий Сергеевич Песков
У нас две тысячи сотрудников Администрации, неужели Вы думаете, что я каждого контролирую? Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несёт иногда такую «пургу», я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?.
Владимир Владимирович Путин
Путину верить нельзя. Он говорит одно, а потом какой-нибудь Песков-Навка (пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков) выйдет и скажет, что Путина не так поняли. Это мы уже проходили.
Александр Валентинович Турчинов
Все, что относится к прошлому, словно опустилось на дно морское; у меня есть воспоминания, но образы утратили свою живость, стали мертвыми и ненужными, как изъеденные временем мумии, застрявшие в сыпучих песках.(с) "Тропик рака"
Генри Миллер
Мудрость жива и в сыпучих песках, а глупость мертва и в граните.
Архимед
Коль пристанища ты ждешь - не торопись. Старикам внимать ты слух свой приучи. По пескам лишь два прогона мчится конь, А верблюд бредет и в полдень и в ночи!
Саади
Рассказывал мне странник, что в пустыне, В песках, две каменных ноги стоят Без туловища с давних пор поныне. И письмена взывают с пьедестала: «Я Озимандия. Я царь царей. Моей державе в мире места мало». Всё рушится. Нет ничего быстрей Песков, которым словно не пристало Вокруг развалин медлить в беге дней.
Перси Биши Шелли