Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Простое»
На войне всё очень просто. Но самое простое оказывается наиболее сложным.
Карл фон Клаузевиц
Одежда - самое простое средство раскрытия личности.
Софи Лорен
У всякой проблемы всегда есть решение - простое, удобное и, конечно, ошибочное.
Генри Луис Менкен
Дружба обыкновенно служит переходом от простого знакомства к вражде.
Василий Осипович Ключевский
Очевидным математическим прорывом станет разработка простого способа вычисления больших простых чисел.
Билл Гейтс
Из двух возможных слов всегда выбирайте самое простое.
Поль Валери
Даже тогда, когда я должен написать простое письмо, я напуган, как если бы перед надвигающейся морской болезнью.
Густав Климт
Гораздо труднее быть простым, чем сложным.
Джон Рёскин
У меня есть большой разум, чтобы верить в христианство ради простого удовольствия воображать, что я могу быть проклят.
Джордж Гордон Байрон
Всё гениальное просто, и всё простое гениально. Маленькому человечку нравится скрывать свою ничтожность за сложными вещами.
Йозеф Геббельс
Нет более подходящего природного свойства для того, чтобы руководить и придавать жизнь стратегической деятельности, как именно хитрость. Хитрость предполагает какое-нибудь скрытое намерение и, следовательно, противопоставляется прямому, простому, то есть непосредственному, образу действий, подобно тому как остроумие противопоставляется непосредственному доказательству.
Карл фон Клаузевиц
Философия - это когда берёшь нечто настолько простое, что об этом, кажется, не стоит и говорить, и приходишь к чему-то настолько парадоксальному, что в это просто невозможно поверить.
Бертран Рассел
Для каждого мужчины движущая сила – это женщина. Без женщины даже Наполеон был бы простым идиотом.
Джон Леннон
Нет ничего проще, чем величие; воистину, быть простым - значит быть великим.
Ральф Уолдо Эмерсон
Это всегда было одной из моих мантр - сосредоточенность и простота. Простое может быть труднее сложного: ты должен работать на полную, чтобы очистить свои мысли и сделать все просто. Но в конце концов оно того стоит - достигнув этого [простоты], ты сможешь двигать горы.
Стив Джобс
Моя цель - записать на бумаге то, что я вижу и чувствую, самым лучшим и простым способом.
Эрнест Хемингуэй
Бытует дешевое представление о нигилизме как о простом перечёркивании правил, но мой отец думал по-другому. Он думал, что семья - это самое важное. Испытав на себе то, как мир рушится вокруг, он оставил такие основные идеи, как главные ценности или уверенность в том, что «человек должен быть особенным». Семья и друзья - вот какие ценности он пытался защищать по мере своих сил. Он думал, что он не обязан нести ответственность перед государством и всем обществом. Его любимой фразой было: «Не делай себе во вред».
Хаяо Миядзаки
Лучшее решение из возможных - самое простое. И наоборот.
Павел Валерьевич Дуров
Гений - это бессмертный вариант простого человека.
Сергей Донатович Довлатов
Жизнь чересчур сложна, чтобы иметь простое объяснение, ведь это нечто большее, чем противоположность смерти. В свою очередь, смерть существует совсем не напрасно и достаточно часто бывала полезна для жизни.
Али Апшерони
Дизайн должен быть простым, но не примитивным.
Артемий Андреевич Лебедев
Стремление усложнять вещи - это ваш враг. Создать что-то сложное может каждый. Но трудно сделать что-то простое.
Ричард Брэнсон
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
7
Следующая