Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Посол» - страница 11
Если кому-то и написано на роду стать важной персоной, то судить об этом следует только после его смерти.
Сара Бернар
Смерть - это мой постоянный бой. Я вступаю с ней в схватку в каждом новом рассказе, повести, пьесе... Смерть! Я буду бороться с ней моими произведениями, моими книгами, моими детьми, которые останутся после меня.
Рэй Брэдбери
Историческое деяние бывает закончено не тогда, когда оно свершилось, а лишь после того, как оно становится достоянием потомков.
Стефан Цвейг
Может быть, после смерти вы окажетесь перед большим бородатым стариком на большом троне и спросите у него: «Это рай?» А он ответит: «Рай? Да вы только что оттуда!».
Кирк Дуглас
Лето 1829 года Пушкин провел в деревне. Он вставал рано утром, выпивал жбан парного молока и бежал к реке купаться. Выкупавшись в реке, Пушкин ложился на траву и спал до обеда. После обеда Пушкин спал в гамаке. При встрече с вонючими мужиками Пушкин кивал им головой и зажимал пальцами свой нос. А вонючие мужики ломали свои шапки и говорили: «Это ничаво».
Даниил Иванович Хармс
Скупец после смерти тратит за один день больше, чем проживал в десять лет.
Жан де Лабрюйер
Ад - стыд за свои мысли и действия. Рай - нахождение в свойстве отдачи и любви. После смерти нашего тела, мы никуда не попадаем. Рай и Ад ощущаются здесь, в этой жизни.
Михаэль Лайтман
Вопрос: Свои первые шаги по сцене после болезни помните? Джаред: Во время репетиции в студии все было нормально. А когда я сделал первый шаг по сцене, сразу упал, а сцена огромная, 200 кв. м. А ведь бегать и прыгать должен. Я бегу и начинаю хромать по привычке. Я почти плакал тогда, хотя это и не мое амплуа. И тогда Шеннон вылез из-за барабанов, подошел и сказал: «Встань и сделай». Он очень сдержанный человек, никогда голос не повысит, но тогда он заставил меня пройти всю репетицию. Сквозь слезы и через боль. И потом сказал:» Все идеально, что ты расстраиваешься?».
Джаред Лето
Не женщина после свадьбы становится хуже, а требования к ней становятся выше.
Константин Семёнович Мелихан
Последние два года были неудачными для «Челси». Упадок начался после моего ухода, и это не совпадение.
Жозе Моуринью
Любовь находится в сердце, и потому желание непостоянно, любовь же непременна. Желание исчезает после его удовлетворения; причина тому та, что любовь происходит от соединения душ, а желание - из соединения чувств.
Уильям Пенн
Каждый мужчина ищет идеальную женщину, особенно после женитьбы.
Элен Роуленд
Никто не молод после сорока лет, но мы можем быть неотразимыми в любом возрасте.
Коко Шанель
Однажды утром в Гюнсбаке я сказал себе, что до 30 лет считаю себя вправе читать проповеди, заниматься наукой и музыкой, но после этого рубежа посвящу себя непосредственно служению людям.
Альберт Швейцер
Я всегда верил в этот мир. Когда мне было 15, меня ограбили - приставили к виску пистолет, бросили на пол. Не важно, как каким уродливым или тупым кажется мир, я верю в него. И то, что после трагедии 11 сентября, мы собрали MCR, только укрепило мою веру.
Джерард Уэй
Терпение - добродетель, и если вам больно - пусть немного поболит. Многие после разрыва пытаются залечить раны, ищут связи на одну ночь, что в конечном счете может только обидеть и этих «новых знакомых» и никому не помогает.
Вилле Вало
Между человеком до того, как он полюбил, и после, существует такая же разница, как между потушенной и зажженной лампой.
Винсент Ван Гог
Дед и бабка так сильно поссорились, что бабка решила не разговаривать с мужем. На следующий день дед полностью забыл о размолвке, но бабка продолжала обижаться и молчать. Как дед ни старался, ему не удавалось вывести бабку из гнетущего состояния. В конце концов он начал рыскать по шкафам и ящикам. После того, как это продолжалось несколько минут, бабка не выдержала: - Что там ищешь, старый дурень? - сердито спросила она. - Слава Богу, нашел! - хитро улыбнулся дед. - Твой голос!
Энтони де Мелло
Прокурор нам жалуется, что преступники не оставляют ему улик. Негодяи - преступники после этого. Объясните, я не понимаю: двое несли коробку с 500 тыс. долларов в Белом Доме. Их взяли с коробкой. Там 500 тысяч. Нет улик. Нет, и все. Заглянули: «Ой, сколько улик нет, о-о-ой.».
Михаил Николаевич Задорнов
И одна за всех сказала: "У русской женщины никогда не было нормального мужика - или после войны, или после тюрьмы."
Светлана Александровна Алексиевич
После Олимпийских игр я вернулся обратно в Луисвилл со своей блестящей золотой медалью. Зашел в закусочную «только для белых». Думал, поставлю их на место. Я сел за столик и хотел чего-нибудь заказать. Олимпийский чемпион, золотая медаль! А мне говорят: «Ниггерам не подаем». Я говорю: «Все в порядке, я не нищий». Но меня все равно выгнали на улицу. Тогда я пошел на берег, на реку Огайо, и выбросил свою золотую медаль в воду.
Мохаммед Али
За дверью счастливого человека должен стоять кто-нибудь с молоточком, постоянно стучать и напоминать, что есть несчастные и что после непродолжительного счастья наступает несчастье.
Антон Павлович Чехов
Предыдущая
1
...
10
11
(Текущая)
12
...
52
Следующая