Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Посол» - страница 12
Девятый вагон - это тот, который сразу после восьмого, а не тот, который перед десятым.
Михаил Николаевич Задорнов
Универсальное женское проклятие - чтоб тебе любимый позвонил сразу после маникюра в дорогом салоне, а телефон лежал на самом дне сумки!
Вера Николаевна Полозкова
Главная цель моей жизни - оставить хоть что-то после себя.
Иэн Сомерхолдер
Сейчас, после смерти Хита, я вдруг поняла, что печаль - это как горная река. Она постоянно изменяется, каждое мгновение являясь тебе в каком-то новом виде.
Мишель Уильямс
После передачи, где кого-то представляли как «знаменитого юриста», основатель Би-би-си лорд Рейс в гневе разослал своим сотрудникам инструкцию: «Если человек знаменит, излишне указывать на этот факт, а если не знаменит, то вы лжете. На Би-би-си это слово употребляться не будет».
Стивен Фрай
Нельзя сходиться с детьми до операции, лучше держаться подальше. На обходе по понедельникам я только смотрю им на грудь, слушаю сердце. А в лицо стараюсь не вглядываться. Вот после операции - другое дело. Тогда их можно любить безопасно.
Николай Михайлович Амосов
Оставьте трёх мужчин вместе после обеда, и вы можете быть уверены, что разговор зайдет о женщинах и что заведет его тот из них, кто постарше.
Александр Дюма (сын)
Будь самим собой, и если после этого ты не понравишься людям - пошли их к чёрту.
Тейлор Момсен
Теперь, после всего пережитого, критически осмысливая минувшее, можно сказать, что руководство страной ошибочно пренебрегло нашими требованиями неотложных мероприятий, которые следовало провести сразу после войны с Финляндией...
Георгий Константинович Жуков
Вот что бы мне хотелось - заснуть после концерта прямо на сцене. Покрушить все вокруг, а потом свернуться калачиком и наслаждаться тишиной и покоем.
Мэттью Беллами
Даже плохих артистов после 80 лет называют «живыми легендами».
Никита Владимирович Богословский
Хрущёв развенчал культ Сталина после его смерти, а мы развенчали культ Хрущёва при его жизни.
Леонид Ильич Брежнев
Желание, чтобы нас помнили после смерти, суетно, потому не удивительно, что желанием этим обыкновенно пренебрегают.
Джордж Сэвил Галифакс
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить.
Далай-лама XIV
Страны, присоединенные к России после Петра, не русеют.
Николай Яковлевич Данилевский
Возраст - это река; женщины стараются, чтобы после тридцатилетнего течения она потекла вспять.
Адриан Декурсель
Возраст политика - 65 лет, а после этого он впадает в маразм.
Борис Николаевич Ельцин
Наше государство вечно! Ведь цивилизация погибает только после расцвета культуры...
Михаил Николаевич Задорнов
Заслуженной артисткой стала до брака с Янчо Таковым, а народной - после развода с ним.
Лили Иванова
На протяжении последних лет президентства, начиная с прослушки из-под дивана, я находился под постоянным огнём. Сколько грязи на меня вылили, какая охота на ведьм началась после 2004 года! Вы представляете, какая каша заварится, если я решу пойти на президентские выборы, сколько помоев будет снова вылито?
Леонид Данилович Кучма
- Ты часто играешь разных психопатов. Как ты возвращаешься в нормальное состояние после съёмок? - А кто сказал, что я возвращаюсь? Ха-ха-ха!
Джаред Лето
После смерти скормите меня голодным людям.
Джаред Лето
Предыдущая
1
...
11
12
(Текущая)
13
...
52
Следующая