Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Посол» - страница 20
В долинах и котловинах средь Пиринских гор есть ледниковые озера с удивительной водой. Но чудодейственные свойства вода приобретает только после того, как в ней ополаскивали икону.
Ванга
Те события изменили степень измерения рисков. Это было моим мнением тогда, является им и сегодня. В Нью-Йорке в тот день в результате теракта погибли более 3-х тысяч человек – ужасная цифра. После этого я решил: в этом вопросе вообще нельзя допускать риск. Нам говорили, что эти люди могут использовать химическое или биологическое оружие или даже ядерное, если до него доберутся. И это абсолютно изменило наше представление о безопасности и рисках. И я хочу четко сказать: это не была американская позиция, это была моя позиция и британская позиция.
Тони Блэр
Все античные философы высоко чтили и ценили мед. Примеров тому много. Пифагор говорил, что души людей, регулярно употребляющих мед, после их смерти скорее переселяются в иное тело и возвращаются на Землю для новой жизни.
Ванга
Вода - это миро, после каждого купания ты словно заново родился, очищаются и тело, и сердце, мойтесь чаще, не бегите от воды, она - здоровье.
Ванга
Силой в равной степени обладают и драгоценные камни, и валуны, и самые простенькие камушки! Тут все зависит от конкретного человека и конкретной ситуации. Многие ходоки приходили к одному из таких валунов-гигантов в долине Рупите. Обливали этот огромный камень причудливой формы водой из ручья. Собирали стекающую с валуна воду в глиняный кувшин с широким горлышком. Затем омывали этой водой тяжелобольных детей. И обязательно после этого надевали на ребенка новое белье, а старое развешивали тут же на близрастущих кустарниках или деревьях. Если ребенку суждено было жить, то после омовения «каменной водой» он быстро шел на поправку. Тот же, кому было суждено умереть, чах. Но все-таки большинство тяжелобольных детей на удивление выздоравливали незамедлительно.
Ванга
В танцевальный отказались брать даже за деньги. Родителям сказали правду: когда ваш мальчик танцует, а особенно когда старается, хочется оказать ему первую медицинскую помощь! А я, кстати, пробовал себя и в спорте. Но, например, охоту к боксу отбили сразу, после первого удара.
Геннадий Анатольевич Ветров
Но важнее любви то, что остается после неё.
Януш Леон Вишневский
Интеллигенты кричат только из-за того, чтобы захватить власть в свои руки, а после и сядут на нашу шею и на мужика. Это будет хуже самодержавия.
Георгий Аполлонович Гапон
Нас не везде любят и после проделанной работы подчас ставят в угол, но мы не ждём благодарности. Главное, что наш фюрер в нас уверен. Мы для него – самая любимая и дорогая организация, никогда его не подводившая.
Генрих Гиммлер
Я не хочу, чтобы про меня снимали кино. После смерти я хочу жить в человеческом воображении.
Саша Грей
К этому времени мы уже были неистовыми пацифистами, не видя никакой надежды на то, что после приближающейся войны может иметь место какое-либо приемлемое будущее. Нами владело уже не трагическое смирение, но гнев и презрение к старшему поколению, уготовившему нам такую судьбу. Мы возмущались лицемерием и скудоумием старших...
Фримен Дайсон
Третьим моим правилом было: всегда стремиться побеждать скорее себя, чем судьбу, изменяя свои желания, а не порядок мира, и вообще привыкнуть к мысли, что в полной нашей власти находятся только наши мнения и что после того, как мы сделали все возможное с окружающими нас предметами, то, что нам не удалось, следует рассматривать как нечто абсолютно невозможное.
Рене Декарт
Если серьезно, то в те времена, в конце 80-х слово журналистское действительно было весомым. Один сюжет и нет министра. Еще один и вспыхнула южная республика (так было после истории о браке русской женщины и грузинского юноши в эфире Володи Мукусева). В этом смысле очень непросто было. Реально – одним словом, одной фразой, одним планом на экране можно было разрушить судьбы, поднять или опустить общественного деятеля. После выпусков принимались решения правительственные, заседало Политбюро, разбирая передачу.
Евгений Юрьевич Додолев
После развода родителей я сильно беспокоилась за маму. Я не хочу, чтобы мои дети так же беспокоились за меня. Очень важно плакать не у них на виду, а в ванной. Они должны думать, что все будет хорошо, - даже если я сама так не считаю.
Анджелина Джоли
Мы с ним ссоримся, ругаемся перед камерой, но обида, боль и злость остаются и после того, как съемка закончилась.
Анджелина Джоли
После правильно выполненной серии экстензии для ног, за которой следует правильно выполненная серия жимов ногами, у вас должно возникнуть ощущение, что вы взобрались на высокую башню с автомобилем на плечах.
Артур Джонс
Напишите, что публика у вас просто замечательная, какие одухотворенные лица видел! - признался Народный артист после концерта в гримерке. - Я очень доволен. А как хорошо пели, у меня сложилось впечатление, что они все украинцы! Все до одного! Такой зритель как у вас сегодня показал мне, что еще можно работать, работать и работать.
Ярослав Александрович Евдокимов
Это песня из медиатеки Дениса Глушакова. Он любитель «Фантазёра». Все спрашивают: «Кто эту песню ставит?» Она играет до и после матчей. Если мы победим, то по нескольку раз. Иностранцам нравится эта музыка. Они, когда слышат «Фантазёр, я седой, молодой...», начинают улыбаться. Возможно, уже понимают слова. Квинси - тот вообще постоянно говорит «Good song!
Ярослав Александрович Евдокимов
Надо больше тренироваться. Мне понравилась фраза, которую уже после финиша произнёс Дюжаков Алексей: «Я готовил дух, а надо было готовить тело». Для себя я вижу ещё неиспользованные резервы. Хотя бы из-за ошибки с питанием я потерял 2-3 часа, а это уже не 43 место, а попадание в 30-ку.
Дмитрий Юрьевич Ерохин
До 9.09.1944 года - это памятная дата - болгарский народ находился на краю бездонной пропасти. После девятого он сделал судьбоносный шаг вперёд.
Тодор Христов Живков
Недавно услышал самый забавный комплимент в своей жизни. После концерта подошел один из зрителей и сказал: «Я ваш злостный поклонник». Пожалуй, больше чем этот комплимент, мне запомнилось, как одна зрительница подарила мне розы прямо на сцене. «Как я вас люблю», - сказала она и сжала мои руки вокруг роз от всей души!
Михаил Николаевич Задорнов
(После драки с Айртоном Сенной) Я требую выплаты страховки!
Эдди Ирвайн
Предыдущая
1
...
19
20
(Текущая)
21
...
52
Следующая