Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Посол» - страница 27
Счастье - трата себя на творение своих рук, что будет жить и после твоей смерти.
Антуан де Сент-Экзюпери
Не советую вам любить. После того, как все закончится, будет больно. И не надейтесь, что со временем все забудется. Не надейтесь. Цена за любовь одна - одиночество. И не важно - есть кто-то рядом с вами или нет. Вы будете одиноки в толпе. И даже в другой любви.
Юлия Шилова
Чрезвычайное происшествие в детском саду № 52. Там воспитанники средней группы захватили воспитательницу, и в течение четырех часов глумились над ней. В частности: заставили ее съесть три тарелки манной каши, спеть песенку про елочку под аккомпанемент расстроенного пианино, а потом принудили спать днем. Вечером полуживую после измывательств воспитательницу, дети согласились отдать только ее родителям.
Михаил Николаевич Задорнов
Это все неловкие слова, по ним нельзя понять, что такое для меня, после всей жизни, значили слова: признать себя обыкновенной женщиной, сделать себя навсегда в любви, как все. Около этой мысли - какой сонм страхов, презрений, привычек... Я была все-таки в безумии, решаясь подчиниться желанию тела. И ничего не узнала. Как это отделять тело от души? А если тело - без души не пожелало? Вот и опять все неизвестно.
Зинаида Николаевна Гиппиус
И чтоб после себя не корить В том, что сделал кому-то больно, Лучше добрым на свете быть, Злого в мире и так довольно.
Эдуард Аркадьевич Асадов
Ответственность - это способность думать об отдаленных результатах своих решений и поступать в соответствии с этими результатами. Ответственность - это то, что происходит до того, как человек совершает действие, а не после того, как это действие необратимо совершено.
Радислав Гандапас
Знаете ли вы, что недавно умерший водитель маршрутки восстал из мертвых после того, как работник морга слишком громко хлопнул дверью.
Михаил Николаевич Задорнов
Родился я в Баку, жили мы рядом с Девичьей башней, потом переехали в дом на проспекте Нефтяников, там прожили года два. Здесь я пошел в первый класс, где проучился около недели, после чего отца перевели в Архангельск, куда мы уехали всей семьей.
Владимир Валентинович Меньшов
Если поля перед нашим взором расстилаются широко, вид их не забудется. Если добро, которое мы оставляем после себя, распространится далеко, память о нем не оскудеет.
Хун Цзычен
...Как говорила вдова человека, умершего после консилиума трёх лучших врачей Парижа: «Но что же он мог поделать один, больной, против троих – здоровых?».
Альфонс Алле
«То, что не постигнем - не узнаем по имени». Таким образом, слово «имя» указывает на постижение, подобно тому, как человек, даёт имя (название) какой-либо вещи лишь после того, как постиг в ней что-либо - и в соответствии со своим постижением.
Барух Ашлаг
Киногероя, который в фильме говорит: «Эх, Маша! И заживем же мы с тобой после войны!» - впоследствии обязательно убивают.
Никита Владимирович Богословский
Ярче солнца звёзды после первых слёз.
Сергей Григорьевич Губерначук
Какая я вам звезда! После концерта, разбитая, прихожу в гримерку, волосы всклокочены, одежда запачкана, нижнее белье разорвано... У меня страшная мигрень, я не могу найти второй ботинок. Мне не к кому возвращаться домой, и я, подвыпивши, умоляю своего менеджера подбросить меня в пустую квартиру. Разве так бывает у звезд?..
Дженис Джоплин
Не делай зла даже и в шутку; ибо случается, что иной сначала, шутя, делает злое, а после, и нехотя, им увлекается.
Авва Дорофей
До 1936 года, то есть до массовых арестов крупных военных деятелей страны и командиров высших соединений, как теоретически, так и практически уделялось серьезное внимание оперативно-стратегическому взаимодействию видов вооруженных сил; рассматривались и решались важнейшие проблемные вопросы, в период же 1936-1939 гг. эта важнейшая стратегическая работа стояла на мертвой точке, попросту говоря, её некому было вести, так как почти все серьезно глубокомыслящее постигла трагическая участь. Эта важнейшая государственная работа несколько оживилась после советско-финской войны, в 1940 году и в начале 1941 года, то есть непосредственно перед внезапным нападением фашистской Германии на Советский Союз.
Георгий Константинович Жуков
«меня недавно красили в какой-то орган печатный, и я сказала: "вот так я не буду". ну.. спор занял минуты две, после чего я уже так: ну не буду я сказааалаааа». [это, конечно, нужно слышать хыхы].
Земфира Рамазанова
...Месяца через два я получил повестку общества «Медный всадник» на заседание памяти поэта Любяра. На этот раз (через три недели после нашей встречи) самоубийца-неудачник своего добился.
Георгий Владимирович Иванов
После изгнания Адама и Евы из рая возникает вопрос: «А что, если вся Вселенная - ВЫСЕЛЕННАЯ?».
Андрей Гарольдович Кнышев
По масштабу деятельности Путин-политик из своих предшественников ХХ века сопоставим лишь со Сталиным. Методы - принципиально другие. Цена сталинского прорыва неприемлема, но масштаб задач по обустройству страны таков. После Сталина каждый следующий кремлёвский лидер снижал планку амбиций, и к смене тысячелетий Россия подошла обескровленной, деморализованной и разорванной... В результате загнём пальцы: боеспособность армии восстановлена, ядерный баланс подтверждён, территориальная целостность сохранена, зарплата россиян выросла в рублях в 13 раз, пенсия - в 10. Россия при этом свободна как никогда в своей истории.
Дмитрий Константинович Киселёв
Я видел черновой вариант фильма «Терминатор: Тёмные судьбы» примерно через год после начала работы, и он немного изменился с тех пор. Дэвид Эллисон, я и Тим активно сотрудничали, чтобы добиться наилучшего результата.
Джеймс Кэмерон
Сначала женщина говорит мужчине: «Ты мой!..» - и только после свадьбы уточняет, что именно в доме он будет мыть.
Константин Семёнович Мелихан
Предыдущая
1
...
26
27
(Текущая)
28
...
52
Следующая