Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Посол» - страница 3
Стараться оставить после себя больше знаний и счастья, чем их было раньше, улучшать и умножать полученное нами наследство - вот над чем мы должны трудиться.
Дени Дидро
Любое патриархальное общество или готовится к войне, или воюет, или восстанавливается после войны.
Джордж Карлин
Ты должен смириться со своими собственными страхами. Если ты будешь честным, ты будешь делать ошибки, но ты с этим справишься. Самые интересные вещи происходят после ошибок.
Кристен Стюарт
Я довольно много времени провел в Африке и увидел, с какими проблемами там сталкиваются люди. После этого, когда я вернулся домой, я понял, что больше не желаю слышать ни об одной проблеме, которая беспокоит людей моего круга.
Леонардо Ди Каприо
Никогда мужчина не бывает так нежен, как после того, как его простили за минутную неверность.
Нинон де Ланкло
Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов.
Отто фон Бисмарк
Люди боятся смерти намного больше, чем боли. Это странно, что они боятся смерти. Жизнь приносит намного больше боли, чем смерть. После смерти же уже не больно.
Джим Моррисон
Более полувека прошло после ада Холокоста, но его призрак до сих пор нависает над миром и не дает забыть о себе.
Ирена Сендлер
Посол - честный человек, посланный лгать в другую страну для блага собственной.
Генри Уоттон
В мире легко жить по мировому мнению; в одиночестве легко жить после нашего; но великий человек - это тот, кто посреди толпы с абсолютной сладостью сохраняет независимость одиночества.
Ральф Уолдо Эмерсон
Сразу после момента наибольшей трудности заключается успех.
Джаред Лето
Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её!
Иосиф Виссарионович Сталин
Русская история до Петра Великого сплошная панихида, а после Петра Великого - одно уголовное дело.
Фёдор Иванович Тютчев
Отвращение часто наступает после удовольствия, но часто и предшествует ему.
Коко Шанель
Если бы я искал легкую работу, то остался бы в «Порту». Великолепное голубое кресло, Кубок Чемпионов, Бог, а после Бога – я.
Жозе Моуринью
Общество все-таки больше выигрывает от заблуждения человека, который после долгого изучения и приготовления думает самостоятельно, чем от верных мнений тех людей, которые исповедуют их только потому, что не позволяют себе думать.
Джон Стюарт Милль
Отчаяние - странное чувство. И странно, что после этого выживают.
Франсуаза Саган
- Я обожаю природу. - И это после того, что она с тобой сделала?
Фаина Георгиевна Раневская
Самая существенная разница между свадьбой и похоронами та, что на похоронах плачут немедленно, а после свадьбы только через год. Впрочем, иногда плачут и на другой день.
Аркадий Тимофеевич Аверченко
Горе тому государственному деятелю, который не позаботится найти такое основание для войны, которое и после войны еще сохранит свое значение.
Отто фон Бисмарк
Кто пассивно ждёт - в конце концов получает ожидаемое, но только то, что осталось после тех, кто действовал энергично.
Авраам Линкольн
После хорошего обеда можно простить кого угодно.
Оскар Уайльд
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
52
Следующая