Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Посол» - страница 4
После трех рюмок коньяку француз переходит на минеральную воду, а русский на «ты».
Дон-Аминадо
Что мне больше всего нравится в сексе - это сигарета после него.
Вилле Вало
После всех мучений, которым я подвергал зрителей, мне еще везет, что у меня есть работа.
Джонни Депп
Поразительно, сколь умён бывает политик через десять лет после того, когда надо было быть умным.
Дэвид Ллойд Джордж
Женщина до брака - провокатор; после брака - жандарм.
Генри Луис Менкен
После выборов и после женитьбы редко получаешь то, что хотел.
Уилл Роджерс
И я разделяю все случаи жизни На что было ДО и ПОСЛЕ тебя.
Светлана Яковлевна Сурганова
Убийство - всегда промах. Никогда не следует делать того, о чём нельзя поболтать с людьми после обеда.
Оскар Уайльд
После каждого падения снова стремись в высоту! Либо ты разобьешься насмерть, либо у тебя вырастут крылья.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Если человек встает после падения - это не физика. Это характер.
Майк Тайсон
После сна длиной в сотни миллионов веков, мы, наконец, открыли глаза на шикарной планете, сверкающей цветами, богатой жизнью. В течение нескольких десятилетий мы должны будем закрыть глаза снова. Это ли не благородный, просвещённый путь посвятить наше короткое время под солнцем работе над пониманием вселенной и того, как мы в ней оказались? Вот как я отвечаю, когда меня спрашивают, зачем я утруждаюсь вставать по утрам с постели.
Ричард Докинз
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
Станислав Ежи Лец
Когда мужчина, который был очень несчастлив в браке, женится вновь сразу после смерти жены - это торжество надежды над опытом.
Сэмюэл Джонсон
Я мало что знаю о Гитлере. За исключением последнего, о евреях. Никогда ещё не было страны, которая бы давила на евреев, и сохранилась бы после этого.
Лонг, Хьюи
Есть некий предел, после которого выдержка и самообладание перестают быть добродетелью.
Эдмунд Бёрк
Дай мне горькие годы недуга, Задыхания, бессонницу, жар, Отыми и ребенка, и друга, И таинственный песенный дар - Так молюсь за твоей литургией После стольких томительных дней, Чтобы туча над темной Россией Стала облаком в славе лучей.
Анна Андреевна Ахматова
Начиная войну, люди сразу же приступают к действиям, с которыми следовало бы повременить, и уж после неудач обращаются к рассуждениям.
Фукидид
Из всех страстей человеческих, после самолюбия, самая сильная, самая свирепая - властолюбие.
Виссарион Григорьевич Белинский
Шаг назад после неверно сделанного шага вперёд является шагом в правильном направлении.
Курт Воннегут
Самой большой любезностью, когда-либо оказанной мне, был момент, когда кто-то спросил меня, что я думаю, и после этого внимательно выслушал мой ответ.
Генри Дэвид Торо
Страшен не грех, но бесстыдство после греха.
Иоанн Златоуст
Вы приходите домой и гуляете. Но после у вас похмелье. Все, что с этим связано - негатив.
Майк Тайсон
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
52
Следующая