Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Посол» - страница 42
Так как воля не подчинена времени, то угрызения совести не проходят со временем, как проходят другие страдания. Злодейство угнетает совесть даже по прошествии многих лет так же мучительно, как непосредственно после совершения его.
Артур Шопенгауэр
Реклама с использованием фотографий «до и после» рассчитана на людей, которые думают, что первый снимок сделан раньше второго.
Ашот Сергеевич Наданян
После лета должна быть зима, после молодости старость, за счастьем несчастье и наоборот; человек не может быть всю жизнь здоров и весел, его всегда ожидают потери, он не может уберечься от смерти, хотя бы был Александром Македонским, – и надо быть ко всему готовым и ко всему относиться как к неизбежно необходимому, как это ни грустно. Надо только по мере сил выполнить свой долг – и больше ничего.
Антон Павлович Чехов
Всегда еще до начала схватки один из двоих решает победить, а другой соглашается быть побежденным. Все дело в распределении ролей. После того как каждый выбрал себе роль, победитель может, не целясь, стрелять, он все равно попадет в цель, побежденный же может выдать свой лучший удар, он даже не сумеет ранить противника. Совет один - надо выбирать победу. Все происходит в голове. Надо выбирать победу, и ничего не устоит перед тобой.
Бернард Вербер
Люблю людей, которые, совершая ошибку, извиняются после этого.
Бернард Вербер
В любом случае, мы четыре хорошие причины, чтобы не заводить детей. И, мммм, мой милый маленький братец в слишком широких штанах переспал с 25-ю девушкам за одну неделю после выхода Durch Den Monsun. Потом мы очень сильно напились со службой защиты детей и большинство отелей отказались предоставлять нам комнаты. Потом появился какой-то дед и нас преследовала германская армия. Потом я первым делом освежил подводку, вышел в интернет и написал, что я в доску гей. И да еще я чуть не умер от анорексии. Тем не мене, мы сегодня с вами. Возможно, благодаря именно всему этому.
Билл Каулитц
Кино надо снимать так, чтобы после него не хотелось продолжить вечер в Макдональдсе.
Венсан Кассель
Что-то клинит в одной из схем. Происходит программный сбой. И не хочется жить ни с кем, И в особенности с собой. Просто срезать у пяток тень. Притяжение превозмочь. После - будет всё время день. Или лучше всё время ночь.
Вера Николаевна Полозкова
Мама просит меня возвращаться домой до двух. Я возвращаюсь после седьмого виски. В моём внутреннем поезде воздух горяч и сух, Если есть пункт прибытия – путь до него неблизкий, И Иосиф Бродский сидит у меня в купе, переводит дух С яростного русского на английский.
Вера Николаевна Полозкова
Природа не знает угасания; она знает лишь преобразование. Все, чему научила и по сей день учит меня наука, укрепляет мою веру в продолжение нашего духовного бытия после смерти.
Вернер фон Браун
Всякая опека, которая продолжается после совершеннолетия, превращается в узурпацию.
Виктор Гюго
Чтобы немного прийти в себя после пережитого потрясения, я зарядил ноздри изрядным количеством кокаина. Он бритвой полоснул по мозгам, и я сразу сделался спокоен. Я не любил кокаин - он делал меня слишком сентиментальным, - но сейчас мне нужно было быстро прийти в себя.
Виктор Олегович Пелевин
После высокого взлета не обязательно падать. Просто нужно научится аккуратно приземляться, а затем снова взлететь до небес.
Виталий Гиберт
После начисления пенсии бывшему президенту средняя пенсия по Российской Федерации резко выросла.
Владимир Вольфович Жириновский
То, что будет после смерти, не имеет значения, а сколько ещё долгих дней у того, кто умеет жить!
Альбер Камю
После того как тело расслабили тяжкие удары времени, после того как руки и ноги отяжелели, утратили силу, разум тоже начинает прихрамывать, язык заплетается и ум убывает.
Тит Лукреций Кар
Если хочешь пережить самого себя и быть в почтении у потомства, то оставь после себя добродетельное семейство и хорошую книгу.
Пифагор
Начало и причина скепсиса лежат в надежде на невозмутимость. Именно: богато одаренные от природы люди, смущаясь неравенством среди вещей и недоумевая, которым из них отдать предпочтение, дошли до искания того, что в вещах истинно, а что ложно, чтобы после этого разбора достигнуть состояния невозмутимости.
Секст Эмпирик
Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.
Уильям Федер
Знание – друг в пути, жена – в доме, лекарство – при болезни, а религиозность – это единственный друг после смерти.
Чанакья
Многие женщины одеваются для мужчин до замужества, а для женщин после замужества ...
Эдит Хэд
Те, кто умирают, оставляют после себя свои благодеяния и уносят с собой свои грехи.
Че Гевара
Предыдущая
1
...
41
42
(Текущая)
43
...
52
Следующая