Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Посол» - страница 43
Всю мою жизнь моим самым страстным желанием было посетить красивейшие уголки Земли; теперь я могу лишь надеяться, что мне будет позволено отправиться туда после смерти и увидеть их воочию.
Гарриет Бичер-Стоу
Мужчина теряет ориентацию после четырех рюмок, а женщина – после четырех поцелуев.
Генри Луис Менкен
Есть три вещи, которые стоит оставить после себя - ваши фотографии, ваша библиотека и ваши личные записи. Все это безусловно важнее для грядущих поколений, чем мебельный гарнитур у вас дома.
Джим Рон
Нужно всегда идти вперед, помня, что после зимы всегда наступает весна.
Кларисса Пинкола Эстес
Я могу заставить любого мужчину просто не увидеть форму моего носа и подбородка при первой же встрече. А после ночи со мной он до конца жизни будет считать Клеопатру красивейшей из женщин.
Клеопатра
Ничего на земле нет длиннее, чем жизнь после нас.
Иосиф Александрович Бродский
После слова «прощайте» он поставил восклицательный знак и многоточие - в этом он видел признак высшего шика.
Гюстав Флобер
Ничего не откладывай на после, ибо после тебе легче не будет.
Жан Поль
Я вообще не люблю людей, которые шутят без перерыва и на любые темы. Есть такой феномен, как актеры-юмористы: после пары часов общения с ними голова у меня начинает разрываться. Да, среди всего этого потока попадаются хорошие шутки, но я не понимаю, как можно шутить круглосуточно. Я не сноб, у меня есть чувство юмора, но и чувство меры должно быть у каждого.
Дмитрий Владимирович Нагиев
...смерть всегда с тобой, пока ты дышишь, а после смерти смерти нет...
Чингиз Торекулович Айтматов
Счастье - это единственное, что имеет значение. Ты не можешь достичь счастья; оно достигает тебя..., но только после того, как ты откажешься от всего остального.
Миллмэн, Дэн
После всех встреч остаются раны.
Ирвин Шоу
Настоящий друг - это тот, кто присмотрит за вашей кошкой после вашей смерти.
Уильям Берроуз
Старая дева уже мысленно примеряет подвенечное платье после того, как мужчина спросил ее, который час.
Диля Еникеева
- Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? - Э-э-э... до секса или после?
Владимир Александрович Зеленский
Самый простой способ удержать при себе двадцатилетнего мальчика - давать ему по первому требованию. После подросткового голода малец какое-то время будет думать, что он в раю. Самый простой способ удержать при себе двадцатипятилетнего юношу - не давать ему. Очень сильно удивится. Самый простой способ удержать при себе тридцатилетнего мужчину - поселиться с ним вместе. В этом возрасте они, как кони, - кто оседлает и крепче вцепится, тот и покатается. Самый простой способ удержать при себе сорокалетнего дяденьку - быть на 15 лет моложе.
Марта Кетро
Глаза армян говорят задолго до того, как губы зашевелятся, и ещё долго после того, как они перестают двигаться.
Аршил Горки
В Консерватории драматического искусства, где я учился, не слишком верили в мои способности, более того, мой педагог Пьер Дюкс, вздыхая, предупреждал, что с моей внешностью я никогда не буду нравиться женщинам. Через несколько лет после окончания Консерватории я встретил его на Елисейских полях. Со мной была моя подруга - сногсшибательная Урсула Андресс, сыгравшая первую девушку Бонда. Я улыбнулся, развел руками и сказал учителю: «Вот так получилось...».
Жан-Поль Бельмондо
Изучать философию следует, в лучшем случае, после пятидесяти. Выстраивать модель общества - и подавно. Сначала следует научиться готовить суп, жарить - пусть не ловить - рыбу, делать приличный кофе. В противном случае, нравственные законы пахнут отцовским ремнем или же переводом с немецкого.
Иосиф Александрович Бродский
Я вспомнила. Мы там играли. Я очень круто погуляла после концерта в парке Горького. Я просто на следующее утра проснулась под деревом на Тверской.
Диана Сергеевна Арбенина
Если бы я каждый раз после того, как у меня что-то не получилось с женщиной, кидался в окно, я бы жизнь провёл в полёте.
Дмитрий Владимирович Нагиев
Если бы способность выживать после покушений была олимпийской дисциплиной, я бы имел по ней золотую медаль.
Фидель Кастро
Предыдущая
1
...
42
43
(Текущая)
44
...
52
Следующая