Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Посол» - страница 5
После очищения истории ото лжи не обязательно остается правда, иногда - совсем ничего.
Станислав Ежи Лец
Самое странное - почему в мире, где есть войны, голод, болезни, жестокость, изнасилования, кто-то беспокоится о том, что мы делаем в нашей личной жизни после 18 лет?
Стивен Фрай
К памяти предшественника будь справедлив и почтителен, ибо иначе этот долг наверняка отдадут ему после тебя.
Фрэнсис Бэкон
Многие надежды, после того как они оправдались, становятся для нас отравленными стрелами.
Чарльз Калеб Колтон
После съемок я хотела покончить с актерской карьерой. Я была на том этапе жизни, когда добилась всего, что мне нужно было для счастья, но чувствовала себя опустошенной. Как актриса я тогда отдала все, что могла предложить.
Анджелина Джоли
Ничто не способно повредить доброму человеку, ни в жизни, ни после смерти.
Сократ
Потребность необычайного - может быть, самая сильная после сна, голода и любви.
Александр Грин
Моя мама говорила: «Никогда не жертвуй собой ради других». С годами я понял, в чем глубокий смысл этой фразы: если вы жертвуете собой до конца, от вас ничего не останется. Экономя себя, свою энергию, вы способны отдавать по чуть-чуть, но многим. Тем, кто будет нуждаться в вас завтра. И после. Отдав себя без остатка, вы опустошитесь. И потом, не всем же суждено родиться матерью Терезой.
Карл Лагерфельд
После тех лиц, которые занимают самые высокие посты, я не знаю более несчастных, чем те, что им завидуют.
Мишель де Монтень
Писать стихи после Освенцима - это варварство.
Теодор Адорно
После свободных выборов 1989 года и после свободных выборов 1990 года в республиках свободных выборов не было.
Михаил Сергеевич Горбачёв
Думать следует до и после съёмки, никогда во время её.
Анри Картье-Брессон
Дело не в том, сколько денег вы зарабатываете, а сколько денег вы сохраняете, насколько эффективно они работают на вас, и сколько поколений после вас смогут их использовать.
Роберт Кийосаки
Будем учиться - может быть, после смерти из нас вырастет древо познания добра и зла.
Станислав Ежи Лец
Это моё пылкое желание и моя самая большая амбиция оставить работу с несколькими полезными инструкциями для пианистов после меня.
Ференц Лист
Загребающий жар чужими руками после свои пережжёт.
Александр Васильевич Суворов
Вы всегда можете рассчитывать, что американцы сделают правильно - после того, как они перепробуют все остальные варианты.
Уинстон Черчилль
Единственное, что уважает Америка - это власть, а власть никогда не проигрывает. После беспорядков в Лос-Анджелесе нас пытались успокоить, но всё осталось так же, как было.
Тупак Амару Шакур
После поэта остаются книги, после художника - полотна, после государственного деятеля - страницы истории. А после человека? Разве что память, немного света и тепла.
Илья Григорьевич Эренбург
Самые красивые дети рождаются после посещения ювелирных лавок.
Геннадий Малкин
Неудачник: любой человек, оставивший 10 000 долларов после своей смерти.
Эррол Флинн
После стольких потрясающих неудач я не удовлетворюсь каким-то заурядным успехом.
Мейсон Кули
Предыдущая
1
...
4
5
(Текущая)
6
...
52
Следующая