Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Посол» - страница 6
Самую лаконичную рецензию на спектакль я услышал много лет назад, когда зрительница после пьесы «Стряпуха» сказала: «Эх, лучше бы я халвы купила».
Никита Владимирович Богословский
Хорошая музыка - как татуировка, нанесённая прямо на мозг. После того как ты услышал её, тебе от неё уже не избавиться.
Карлос Сантана
Вступающие в брак должны глядеть во все глаза до брака и держать их полузакрытыми - после.
Мадлен де Скюдери
Нехорошо болеть, еще хуже умирать, а болеть и умирать с мыслью, что ничего не останется после тебя на свете, - хуже всего.
Виссарион Григорьевич Белинский
Смех - лучшее лекарство. После, конечно, настоящего лекарства.
Бо Бёрнэм
...Остаться без друзей - самое горшее, после нищеты, несчастье.
Даниель Дефо
После того как я занялась благотворительностью, моя роль кинозвезды стала казаться мне невыносимо глупой.
Анджелина Джоли
Есть три вещи, на которые страшно смотреть после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих звонков на телефоне.
Сергей Дроботенко
Мужчины объясняются в любви прежде чем почувствуют ее, женщины - после того, как испытали ее.
Анатоль Франс
О вас говорят самые милые вещи, но только после того, как вы умрете.
Джордж Карлин
Всегда возникает новое дыханье после приступов тщеславия и самодовольства.
Франц Кафка
Есть те, кто радуется после побед. У меня нет на это времени.
Жозе Моуринью
Договориться можно даже с покемоном. В особенности - после героина.
Роберт Дауни-мл.
Смотри в оба глаза до замужества и держи их полузакрытыми после.
Мадлен де Скюдери
Страна, которая ничего не производит, занимает первое место в мире по количеству бирж. Это вторая величайшая наглость нашего народа после Октябрьской революции.
Михаил Николаевич Задорнов
Я завидую атеистам. Если предположить, что они ошибаются, то после смерти у них будет шанс убедиться в своей неправоте. Если предположить, что ошибаются верующие, то они о своей неправоте не узнают никогда.
Азия Ардженто
Сделайте хотя бы раз то, что, по словам окружающих, вам не по плечу. После этого вы уже никогда не будете обращать внимание на их правила и ограничения.
Джеймс Кук
Смерть не наступает после жизни - она участвует в самой жизни. В нашей душевной жизни всегда есть мертвые отходы или мертвые продукты повседневной жизни. И часто человек сталкивается с тем, что эти мертвые отходы занимают все пространство жизни, не оставляя в ней места для живого чувства, для живой мысли, для подлинной жизни.
Мераб Константинович Мамардашвили
Кто посвятит свою жизнь служению науке, того имя и после смерти будет бессмертным.
Алишер Навои
Всем людям свойственно грешить. Различие между людьми бывает в степени угрызений совести после греха.
Витторио Альфиери
Журналист: «Итак, Джефф, что тебя больше всего вдохновляет?» Джефф (после долгой паузы): "Любовь, злость, депрессии, радость и.. мечты. ...И Цеппелин. Абсолютно.
Джефф Бакли
После занятия любовью - мужчина спит, а женщина реагирует на то, что только что случилось.
Моника Беллуччи
Предыдущая
1
...
5
6
(Текущая)
7
...
52
Следующая