Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Посол» - страница 7
Если ваш знакомый полагает, что между добродетелью и пороком нет никакой разницы, после его ухода нелишне пересчитать чайные ложки.
Сэмюэл Джонсон
После евромайдана Украина перешла в лагерь врагов, блокировав саму возможность нашего имперского возрождения. Россия оказалась в капкане.
Александр Гельевич Дугин
Христос для меня совершенство. Но я не так верую в него, как другие. Те веруют из страха, что будет после смерти? А я чисто и свято, как в человека, одарённого светлым умом и благородною душою, как в образец в последовании любви к ближнему.
Сергей Александрович Есенин
Свой самый лучший подарок я получил спустя 10 минут после рождения.
Том Каулитц
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребёнка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.
Конфуций
Когда один день похож на другой, люди перестают замечать то хорошее, что происходит в их жизни каждый день после восхода солнца.
Пауло Коэльо
Атеисты говорят о времени «после рождества Христова» - «наша эра». Странно.
Станислав Ежи Лец
Изумрудная оса. Знаете, в тропиках живёт? Жалит таракана в мозг, в результате чего тот теряет способность принимать самостоятельные решения. После чего берёт его за усы (за рога!) и ведёт к себе в нору (в стойло!). Где откладывает в него яйца. Вылупившиеся личинки пожирают бедного таракана заживо. Вот так же и женщина. Жалит постоянно. На ментальном уровне. Это у неё инстинктивно. Самой природой заложено. Самка! Сопротивляться невозможно. Физиология. Поэтому нельзя встречаться слишком часто. С одной и той же. Яда слишком много в крови накапливается. Впрочем, рано или поздно всё равно ошибаешься. Природу не обманешь.
Сергей Пантелеевич Мавроди
Я взял себе за правило никогда не пить в дневное время и никогда не отказываться от выпивки после наступления сумерек.
Генри Луис Менкен
Если честно, у меня два кумира - на разные случаи жизни. Когда я хожу в спортзал, мой кумир - Тарзан, а когда ем после шести вечера - Саша Цекало.
Дмитрий Владимирович Нагиев
Я снова получаю от тенниса удовольствие. Когда возвращаешься после травмы, неудачные дни неизбежны, но сейчас у меня уже больше удачных.
Рафаэль Надаль
Когда Каспаров бросал свои фигуры в огонь атаки, соперники после партии ещё долго помнили запах гари.
Ашот Сергеевич Наданян
Мне ставили прививки от бешенства, после того как я откусил голову летучей мыши. Но всё нормально. Ведь мыши пришлось ставить прививки от Оззи.
Оззи Осборн
Нас приучили к одноклеточным словам, куцым мыслям, играй после этого Островского!
Фаина Георгиевна Раневская
- Есть такое твердое правило, - сказал мне после Маленький принц. - Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же приведи в порядок свою планету.
Антуан де Сент-Экзюпери
Человек всецело поддерживает религию до тех пор, пока не побывает в по-настоящему религиозной стране. После чего он начинает всецело поддерживать канализацию, машины и минимальную заработную плату.
Олдос Хаксли
Если ты не поддерживаешь нас после поражений или ничьих, нечего нас поддерживать после побед.
Билл Шенкли
Нельзя сдаваться не только после одного, но и после ста поражений.
Авраам Линкольн
У меня есть один совет. Никогда не ходите на работу. Если в течение всей жизни вы каждый день ходите в офис, однажды вас выставят за дверь и отправят на пенсию. И тогда вы уж точно не будете готовы к старости ― она застанет вас врасплох. Посмотрите на меня. С 12 лет каждый день я делаю одно и то же: просыпаюсь и думаю о том, как заработать себе на кусок хлеба. Жизнь не изменилась после того, как я стал стариком.
Джон Кейдж
После тридцати пяти не остается правды. Только разные степени вранья.
Дэвид Финчер
Ничего не откладывай на после, ибо после тебе легче не будет.
Жан Поль Рихтер
Люблю людей, и по наивности, открыто с ними говорю. И жду распахнутой взаимности, а после горестно курю.
Игорь Миронович Губерман
Предыдущая
1
...
6
7
(Текущая)
8
...
52
Следующая