Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Четыре»
В Америке президент правит четыре года, а журналисты - бессрочно.
Оскар Уайльд
Даже Бог не может сделать так, чтобы дважды два не было четыре.
Гуго Гроций
Всякая молитва сводится на следующее: «Великий Боже, сделай, чтобы дважды два - не было четыре».
Иван Сергеевич Тургенев
Даже через пять лет он (Култхард) будет все равно моложе Хилла на четыре года.
Мюррей Уокер
Сколько ног будет у собаки, если назвать хвост ногой? - Четыре, потому что, называя хвост ногой, мы его таковой не делаем.
Авраам Линкольн
В жизни есть четыре вопроса о ценности ... Что свято? Из чего сделан дух? За что стоит жить и ради чего стоит умереть? Ответ на все один и тот же. Только любовь.
Джонни Депп
Единство творчества я вижу в искусстве театра, кино, телевидения, эстрады. Четыре музы, а ты один...
Анатолий Дмитриевич Папанов
У природы всего четыре больших декорации - времена года, вечно одни и те же актеры - солнце, луна и прочие светила, зато она меняет зрителей, отправляя их в иной мир...
Антуан де Ривароль
1 апреля. Это день, когда нам напоминают о том, кем мы являемся на остальные триста шестьдесят четыре.
Марк Твен
Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И всё же я хочу спросить - кто написал четыре миллиона доносов?
Сергей Донатович Довлатов
Вино передает каждому, кто пьет его, четыре состояния. Сначала человек становится похожим на павлина - он пыжится, его движения плавны и величавы. Затем он приобретает характер обезьяны и начинает со всеми шутить и заигрывать. Потом он уподобляется льву и становится самонадеянным, гордым, уверенным в своей силе. Но в заключение он превращается в свинью и, подобно ей, валяется в грязи.
Абу-ль-Фарадж бин Харун
В авиалиниях Virgin Blue один раз в 3 месяца все руководители компании отправляются носить багаж. Они выходят на работу ровно в четыре утра и работают целую смену грузчиками. Это дает им возможность понять сложность и трудность этой работы.
Ричард Брэнсон
Я знаю, что чтобы нарисовать море действительно хорошо, вы должны смотреть на него каждый час, каждый день в одном и том же месте, чтобы вы могли понять, как вы должны работать в этом конкретном месте, и именно поэтому я работаю над одними и теми же сюжетами снова и снова и снова, четыре или даже шесть раз.
Клод Моне
Есть четыре типа офицеров. Первый – глупые и ленивые. Они никому не навредят. Второй - трудолюбивые и умные. Из них получаются отличные офицеры генштаба, и есть гарантия, что они все сделают правильно. Третий - трудолюбивые и глупые. Они представляют собой угрозу и их следует сразу уволить: из-за них много ненужной работы всем остальным. Наконец, есть умные и ленивые. Они подходят для самых ответственных должностей.
Эрих фон Манштейн
Женщина - это не только вагон удовольствий, но и три, а то и четыре тонны проблем.
Генри Форд
Если человек двадцатый раз повторяет, что дважды два четыре, - он тупой или принципиальный?
Григорий Алексеевич Явлинский
В чем разница между любовью и сексом? Я был женат четыре раза, у меня пятеро детей, и я не заметил никакой разницы.
Джеймс Каан
Меня четыре раза звали замуж. Дважды в начале отношений и дважды - в конце. Я никогда не говорила «нет». Я просто не давала ответа!
Жюльет Бинош
Моя бизнес-модель - группа Битлз. Четыре парня контролировали негативные проявления друг друга. Они уравновешивали друг друга, и общий итог оказался больше суммы отдельных частей. Вот как я смотрю на бизнес: крупные дела не делаются одним человеком, они совершаются командой.
Стив Джобс
Вот четыре силы в мире - Запад, Юг, Восток и Россия!
Владимир Вольфович Жириновский
Настоящий друг - это человек, которому можно позвонить в четыре часа утра.
Марлен Дитрих
Не знаю, что бы вы сказали о дне, в течение которого наблюдали бы четыре прекрасных заката.
Джон Гленн
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
7
Следующая