Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Ринг»
Становясь старше, время от времени ты должен выбирать, с кем сражаться. В молодости ты воюешь со всеми. Ты как боец на ринге, дерешься со всяким, кто бы ни вошел. С возрастом приходится осознавать: подожди-ка, это не стоит потраченных сил, потерпи, пока не начнется монтаж.
Мартин Скорсезе
На ринге я никогда не знал страха.
Рокки Марчиано
Когда Тайсон откусил мне кусок уха, я очень удивился, я такого никогда не видел. На ринге тебе могут двинуть головой или локтем. Но кусаться среди боксеров не принято. Я был изумлен и шокирован... Я простил его в тот же день. Это было правильное решение, но оно очень тяжело мне далось.
Эвандер Холифилд
Каждый раз, когда я выхожу на ринг, я напуган, но по-прежнему уверен в себе.
Майк Тайсон
Это была отличная возможность быть в ринге с одним из великих боксеров всех времен. Это было важной вехой в моей карьере. У него почти не было времени, чтобы подготовиться, ну а я никогда не боролся с кем-либо таким же великим, как Ларри Холмс».
Майк Тайсон
Писатель с самого начала предоставлен самому себе. Если у спортсмена на ринге равные шансы с соперником, то писатель не может отвечать на град, сыплющихся на него ударов. Спортсменам запрещено бить ниже корпуса, а среди литераторов многие специализируются на этом.
Саид-Хасан Кацаев
Нашли, с кем меня столкнуть... Были бы хоть Розенбаум или Кальянов... (Круг о программе «Музыкальный ринг», в которой он участвовал в музыкальном единоборстве с Сергеем Трофимовым).
Михаил Круг
Каждый бой для меня это как уличный бой: ты выходишь и не знаешь что для тебя приготовил соперник. Может он с кем-то отбоксировал так, а с тобой будет совсем по-другому боксировать. А если у тебя был план и твой план не станет работать, ты начнёшь теряться. Я привык работать от ситуации, причём не только на ринге. Я живу тоже от ситуации.
Сергей Александрович Ковалёв (боксёр)