Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Неделя»
Труднее быть в течение недели порядочным человеком, чем героем в течение пятнадцати минут.
Жюль Ренар
Мало кто мыслит больше, чем два или раза в год; я стал всемирно известен благодаря тому, что мыслю раз или два раза в неделю.
Джордж Бернард Шоу
Как я могу верить в Бога, если буквально на прошлой неделе мне закрутило язык под валик электрической пишущей машинки?
Вуди Аллен
Политик должен уметь предсказать, что произойдет завтра, через неделю, через месяц и через год. А потом объяснить, почему этого не произошло.
Уинстон Черчилль
Америка - это страна, где за доллар можно купить запас аспирина на всю жизнь, и этого запаса хватает на две недели.
Джон Берримор
Некоторое время мы решали, что делать: поехать на Багамские острова или развестись. И решили, что Багамы - удовольствие всего лишь на две недели, а развод - это вечная ценность.
Вуди Аллен
За всю неделю ни одной мировой катастрофы! Для чего же я покупаю газеты?
Карел Чапек
Человек был создан в конце работы недели, когда Бог устал.
Марк Твен
Если вы встретите свою настоящую любовь, то она от вас никуда не денется - ни через неделю, ни через месяц, ни через год.
Габриэль Гарсиа Маркес
Мужчине красота даёт выигрыш в две недели.
Франсуаза Саган
Мы тратим слишком много энергии, потому что почти все мы живём, опережая время. Мы думаем о том, что случится на следующей неделе, совершенно забывая, что уже завтра утром можем просто не проснуться.
Эд Харрис
Найди работу, которая тебе по душе, и твой выигрыш составит пять дней в неделю.
Г. Джексон Браун
Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виновному в большинстве ваших бед, вы бы неделю не смогли сидеть!
Евгений Валерьевич Гришковец
Доктор дает мне две недели жизни. Хорошо бы в августе.
Ронни Шейкс
Это действительно хорошо обдуманный ответ. Возможно, потому что мне пришлось отвечать на него 500 раз на прошлой неделе?
Честер Беннингтон
Правильное время для начала вашей следующей работы – это не завтра и не на следующей неделе, а прямо сейчас.
Арнольд Джозеф Тойнби
Для мужчины нет ничего досаднее, чем обещание любить его «всегда», в то время как он предпочел бы быть любимым недели две или три.
Элен Роуленд
Мой худший порок - обжорство. Я стараюсь держать себя под контролем, потому что я спортсмен, но раз в неделю я люблю обжираться и вести себя как нормальный человек.
Джанлуиджи Буффон
Если я захочу, за две недели возьму Киев.
Владимир Владимирович Путин
Любовь - единственная отрасль, которая не может работать на пятидневной неделе.
Мэй Уэст
На прошлой неделе я вышел пообедать. Какой-то парень остановил меня и попросил денег. Я не знал, что делать. Потом он сказал, что я должен побывать на его домашней странице, и дал мне свой URL(унифицированный указатель ресурса). Я не понял, правду он говорит или нет, но строка оказалась настолько хороша, что я дал ему пять долларов. Так что он, возможно, бездомный человек с домашней страницей в Интернете.
Билл Гейтс
Не всё было так романтично. У меня не было комнаты в общаге, поэтому я спал на полу в комнатах друзей, я сдавал бутылки Колы по 5 центов, чтобы купить еду и ходил за 7 миль через весь город каждый воскресный вечер, чтобы раз в неделю нормально поесть в храме кришнаитов. Мне он нравился. И много из того, с чем я сталкивался, следуя своему любопытству и интуиции, оказалось позже бесценным.
Стив Джобс
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
7
Следующая