Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Родитель» - страница 2
Мои родители постоянно ссорились. Но при этом они постоянно отмечали все юбилеи своей свадьбы. Кажется, они просто праздновали то, что прожили вместе еще столько-то лет, не поубивав друг друга.
Марина Абрамович
Когда дети счастливы, родители - истинные дети!
Леонид Семёнович Сухоруков
Старайтесь быть добрыми к своим родителям. Если вам необходимо бунтовать, бунтуйте против тех, кто не столь легко раним. Родители - слишком близкая мишень; дистанция такова, что вы не можете промахнуться.
Иосиф Александрович Бродский
Наши родители пришли к вам с танками, а мы с гитарами.
Клаус Майне
Вы не должны быть знамениты. Вы лишь должны стать тем, кем будут гордиться ваши родители.
Мерил Стрип
Никто не должен слушать своих родителей, надо делать самому всё. Родители советуют правильно, но слушать это бессмысленно.
Андрей Сергеевич Кончаловский
Многие интересуются моей биографией. Как я читал в газете, нашлись несерьёзные люди в Соединённых Штатах Америки, дальние родственники князей Гагариных, которые считают, что я какой-то их потомственный родственник. Но могу их разочаровать. Я простой советский человек. Родился я девятого марта 1934 года в семье колхозника. Место рождения: Смоленская область, Гжатский район, село Клушино. В своей родословной никаких князей и знатного рода никого не знаю и никогда не слышал. Родители мои до революции крестьяне, бедняки. Старшее поколение - дедушка и бабушка - также были крестьянинами, бедняками.
Юрий Алексеевич Гагарин
Когда люди верят в нечто, потому что боятся попасть в ад, - это просто чушь невменяемая. Но если родители вбивают ребёнку страх перед Богом, религия распространяется как вирус.
Ричард Докинз
Родители не понимают, как много вреда они причиняют своим детям, когда, пользуясь своей родительской властью, хотят навязать им свои убеждения и взгляды на жизнь.
Феликс Эдмундович Дзержинский
Мои родители никогда бы не поженились, если бы не имели на все одинаковых взглядов.
Луи де Фюнес
Не веди себя так, будто если бы твои родители трахнулись месяцем раньше, то ты вел бы себя по-другому.
Даг Стэнхоуп
Литераторы (обоего пола) слепы как родители: они не отличают своих выкидышей от своих удавшихся отпрысков.
Станислав Ежи Лец
Родители, поощряя капризы детей и балуя их, когда они малы, портят в них природные задатки, а потом удивляются, что вода, источник которой они сами отравили, имеет горький вкус.
Джон Локк
Главная опасность, от которой необходимо оберегать детей, - их родители.
Джордж Бернард Шоу
До твоего рождения твои родители не были такими скучными и неинтересными людьми, какими они кажутся тебе сейчас. Они стали такими, зарабатывая на твое беззаботное детство, стирая твою одежду и слушая твою бесконечную болтовню о том какой ты классный. Поэтому перед тем как отправляться спасать леса Амазонки от уничтожения жадным поколением твоих родителей, попытайся для начала привести в порядок свою комнату.
Билл Гейтс
Одна из вещей, которым мои родители научили меня: никогда не слушать чужие ожидания. Вы должны жить своей жизнью и реализовывать только собственные ожидания, и это единственное, что меня действительно волнует.
Тайгер Вудс
С каждым словом, которое мы произносим, с каждым действием, которое мы совершаем, мы понимаем, что за нами наблюдают наши дети. Как родители, мы являемся их самым важным примером для подражания.
Мишель Обама
Дети и придворные ошибаются намного реже, чем родители и монархи.
Филип Дормер Стенхоп Честерфилд
Нет людей менее себялюбивых, чем хорошие родители.
Генрих Маркс
Любить - видеть человека таким, каким его задумал Бог и не осуществили родители. Не любить - видеть человека таким, каким его осуществили родители. Разлюбить - видеть вместо него: стол, стул.
Марина Ивановна Цветаева
Родитель, пытающийся изменить своего ребенка, не начиная с себя, не просто напрасно теряет время, но очень жестоко рискует.
Владимир Львович Леви
Если бы я был родителем, я бы предпочел, чтобы педофилы сидели в интернете.
Даг Стэнхоуп
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
Следующая