Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Исключение»
Я никогда не забываю лиц, но в вашем случае я с удовольствием сделаю исключение.
Граучо Маркс
Говорят, что демократия - наихудшая форма правления, за исключением всех других, перепробованных человечеством.
Уинстон Черчилль
Все можно отнять у человека, за исключением одного: последней частицы человеческой свободы - свободы выбирать свою установку в любых данных условиях, выбирать свой собственный путь.
Виктор Франкл
Искусство - это исключение ненужного.
Пабло Пикассо
Молодежь знает правила, старики исключения.
Оливер Уэнделл Холмс
Нет зрелища более грустного, чем молодой пессимист, за исключением старого оптимиста.
Марк Твен
Человек доказал, что он повелевает всем, за исключением собственной природы.
Генри Миллер
На меня повесили всех убитых, за исключением жертв мировой войны.
Аль Капоне
Мне не нужны модели, рисунки, эксперименты. Когда у меня рождаются идеи, я в воображении начинаю строить прибор, меняю конструкцию, совершенствую ее, и включаю. И мне совершенно безразлично проводятся испытания прибора у меня в мыслях или в мастерской - результаты будут одинаковыми. За 20 лет у меня не было ни одного исключения.
Никола Тесла
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть...
Патрик О'Рурк
Много форм правления применялось и еще будет применяться в этом грешном мире. Все понимают, что демократия не является совершенной. Правильно было сказано, что демократия - наихудшая форма правления, за исключением всех остальных, которые пробовались время от времени.
Уинстон Черчилль
Тщеславие вызывает отвращение у всех по той простой причине, что оно всем без исключения свойственно, а два тщеславия не сойдутся никогда.
Филип Дормер Стенхоп Честерфилд
Психоанализ определенного рода - занятие похотливых рационалистов, которые сводят к сексуальным мотивам все на свете, за исключением собственного занятия.
Карл Краус
В жизни есть два основных правила, одно общее, другое частное. Первое из них гласит: рано или поздно каждый получит то, чего хочет, если только постарается. Таково общее правило. Частное правило гласит, что каждый отдельный человек в большей или меньшей степени есть исключение из общего правила.
Сэмюэль Батлер
Я мало что знаю о Гитлере. За исключением последнего, о евреях. Никогда ещё не было страны, которая бы давила на евреев, и сохранилась бы после этого.
Лонг, Хьюи
Успех содержит в себе семена собственного упадка, и спорт не является исключением из этого правила.
Пьер Де Кубертен
Непристойность можно отыскать в любой книге, за исключением телефонной.
Джордж Бернард Шоу
Исключения делают правило - знаменитым.
Веслав Брудзиньский
Наш страх перед катастрофой лишь увеличивает её вероятность. Я не знаю ни одного живого существа, за исключением разве что насекомых, которые бы отличались большей неспособностью учиться на собственных ошибках, чем люди.
Бертран Рассел
Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны.
Чарлз Лэм
Любовь прощает всё, за исключением добровольного отсутствия.
Стендаль
На обещания любого человека можно положиться во многих вопросах, за исключением денежных.
Махатма Ганди
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
7
Следующая